中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  汽车图片
 
奥迪证实TT将停产 由电动车型取代
 签发时间2019-06-03

  据美国《汽车新闻》5月23日报道,奥迪将淘汰其标志性的TT跑车,以一款电动汽车代之,作为其打造高端电动汽车制造商计划的一部分。

  奥迪TT轿跑于1998年发布至今获得了无数好评,助力奥迪保持了八年的销量纪录,更是将奥迪塑造成为了一个设计先锋。

  5月23日奥迪在年度大会上概述了一项注重可持续发展的战略:到2025年,其产品组合将包括30多款电动化车型,其中有20款将是纯电动汽车。奥迪首席执行官拉姆肖特(Bram Schot)表示:奥迪的中期目标是打造高端汽车市场中最强大的电动汽车阵容。重视持续性的战略意味着奥迪将停止生产很多不再具有经济效应的车型,其中包括TT。

  之后的几年,一款全新的电动车型将取代TT。新一代A8很可能是一款纯电动车型。奥迪也在考虑是否停产R8。

  到2025年,奥迪的目标是销售100万辆电动汽车和插电式混合动力车。目前预计,占其总销量的40%。 (实习编译:赵丽婕 审稿:刘洋)

来源: 环球网综合
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 市住房公积金经办中心:“最多跑一次”跑出新常态
· 青岛啤酒(兴凯湖)有限公司工业游项目对外开放
· 爱尔堡幼儿园举办《梦幻海陆空》大型亲子军事拓展活动
· 国网鸡西供电公司:牡佳客运专线输电线路(鸡西段)迁改工程竣工
· 鸡西:激发市场主体活力 新设立企业3385户
· 2019鸡西兴凯湖摇滚马拉松赛新闻发布会在北京召开
· 龙江之美绽放北京世园会丨“黑龙江省日”抢“鲜”看!
· 市区“拆违治乱”行动进展如何?市政府督办人员进行暗访督导!
 娱乐新闻 更多
· 中国影片《南方车站的聚会》在戛纳首映
· 经典剧翻拍拿老演员翻新,观众怎么看
· 电影遇上互联网,将擦出怎样的“火花”
· 昨夜,电影之光在此绽放
· 现实题材唱大戏,古装剧萎靡
· “父女档”综艺成荧屏热点
· 第24届波罗的海国际芭蕾舞节在里加开幕
· “中华曲艺海外行”亮相古巴
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像