中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  市领导专题  >  市领导1  >  出席活动
 
鸡西市金惠融资担保有限责任公司市场化运营揭牌仪式举行
 签发时间2019-07-05

  东北网鸡西7月5日讯 (鸡西日报记者 薛剑虹) 7 月4日上午,鸡西市金惠融资担保有限责任公司市场化运营揭牌仪式举行并召开银担对接会。鸡西市金惠融资担保有限责任公司市场化运营,标志着我市金融供给侧结构性改革迈出了重要一步,必将为缓解中小微企业融资压力、促进全社会创新创业,发挥积极而重要的作用。

  市委书记张常荣和省鑫正担保集团总裁于宁为公司市场化运营揭牌。

  市领导于洪涛、尚德龙、张国杰、金以林、崔长杰出席仪式。

  市委副书记、市长于洪涛在致辞中指出,推动鸡西金惠融资担保公司转企,实现市场化运营,是市委、市政府从服务实体经济需求出发、顺应金融发展趋势推出的一项重大决策,有效弥补了我市金融体系的不足,打通了中小微企业融资难、融资贵的瓶颈,激发了“大众创业、万众创新”的活力,为鸡西经济发展注入了“新鲜血液”。

  于洪涛希望金惠担保公司,解放思想、更新理念,不断创新融资担保模式,拓宽担保贷款范围,扩大担保贷款规模,简化担保程序,开发更多的金融服务产品,当好企业信用的“放大器”、金融信贷的“减压器”、经济发展的“助推器”,切实在服务我市转型、服务中小微企业发展、服务创新创业中发挥作用。全市金融机构要抓住金惠担保公司成立的机遇,加强银担合作,转变传统的信贷理念,增加信用贷款额度,在服务地方、服务企业中实现共赢发展。

  于洪涛表示,作为地方政府,将一如既往地支持和关心金融机构发展,创造最佳的诚信环境、营商环境,让大家在鸡西安心发展、顺心经营、开心生活。

  市委常委、常务副市长尚德龙在银担对接会上要求,要积极探索构建“银担”合作新模式,树立正确的“信贷观”,加大对成长型企业的信贷支撑力度;要努力推动实现“银担”业务新突破,在公司定位、内部治理、提高诚信、沟通对接上下功夫;要全方位谱写“银担”合作新篇章,广泛进行宣传,着力优化环境,提升监督服务,加强沟通联系,建立全面、长期、稳定的合作关系,共同为打造鸡西转型发展升级版做出新的更大贡献。

  银担对接会上,金惠担保公司分别与中国银行股份有限公司鸡西分行、龙江银行股份有限公司鸡西分行、哈尔滨银行股份有限公司鸡西分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司鸡西分行签订了《合作备忘录》。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 让乡村美起来靓起来
· 虎林市人民法院对一起黑社会性质组织案进行公开宣判
· “互联网﹢理论宣讲”工作会召开
· 守初心 担使命|黑龙江这些部门主题教育这样开展
· 【扫黑除恶】恒山法院:干警端午节高考日开展扫黑除恶集中宣传活动
· 黑龙江打掉涉黑涉恶犯罪团伙529个
· 桃李芬芳 硕果满枝
· 一图读懂丨中国科协年会亮点抢“鲜”看
 娱乐新闻 更多
· “兴马”志愿者培训紧锣密鼓
· 年长观众越来越喜欢走进电影院
· 拍《紧急救援》每天跑12公里是标配
· 电视市场,激发影视合作的“未来魔力”
· 导演管虎:戏里最好看的是人
· 植根传统 创新表达:国产动画向世界讲述中国故事
· 中国影片《南方车站的聚会》在戛纳首映
· 经典剧翻拍拿老演员翻新,观众怎么看
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像