中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  市领导专题  >  市领导1  >  出席活动
 
张常荣在全市公安工作会议上强调:坚持以习近平总书记重要讲话精神为引领 全力开创新时代鸡西公安工作新局面
 签发时间2019-07-12
图为:全市公安工作会议现场。记者:陈江/摄

  东北网鸡西7月12日讯 (鸡西新闻网记者 陈江 陈俊杰)  7月12日上午,全市公安工作会议召开。市委书记张常荣出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和全国、全省公安工作会议精神,全面贯彻落实《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》,提高政治站位,认真履职尽责,强化使命担当,全力开创新时代鸡西公安工作新局面,为决胜全面建成小康社会、推动鸡西转型升级、实现高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。

市委书记 张常荣

  市委副书记、市长于洪涛主持会议并作总结讲话。

  市领导尚德龙、王兆成、陈东出席会议。

市委副书记、市长 于洪涛

  张常荣指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为做好新时代公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循。张庆伟书记在全省公安工作会议上,全面部署了当前和今后一个时期全省公安工作任务。要深入学习、深刻领会、牢牢把握、坚决贯彻中央和省委公安工作会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到践行新时代公安工作使命任务上来,推动中央和省委重大战略部署在鸡西落地生效。

  张常荣指出,党的十八大以来,特别是十九大之后,全市公安机关坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,围绕中心,服务大局,忠诚履职,圆满完成了保安全、护稳定、促发展各项任务,为鸡西经济持续健康发展和社会大局稳定作出了重要贡献。

图为:全市公安工作会议现场。记者:陈江/摄

  张常荣强调,要坚定政治方向,全面贯彻落实中央和省委做好新时代公安工作的战略部署,要牢牢把握十八大以来公安工作取得的成就经验,把握党对公安工作绝对领导的重要要求,把握新时代公安工作的发展思路,把握新时代公安工作的职责使命。

  张常荣要求,要聚焦重点任务,更好肩负起新时代公安工作职责使命。全市公安机关要全面贯彻《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,坚持以人民为中心,履行好打击犯罪、保护人民的职责。要以扫黑除恶专项斗争为重点,以中央扫黑除恶督导问题整改为契机,力争取得更大战果。要继续深化“放管服”改革,深化“四零”承诺服务创建,深入推进“千名民警进千企”活动,真正让“以人民为中心”指导思想内化于心、外化于行,不断提高公安机关服务全面振兴的能力水平。

  张常荣要求,全市公安机关要要锚定标准要求,努力锻造一支绝对忠诚的高素质过硬公安铁军。要加强组织领导,为推进新时代公安工作提供坚强保证。全市各级党委、政府要充分认识到公安工作的极端重要性,摆上重要位置,增强工作合力,解决实际问题,全力推进公安工作。

  会议传达了全省公安工作会议精神,下发了《全省公安工作会议精神传达提纲》。

  鸡西军分区、检察院、法院,武警鸡西支队,市委各部委办、中省市直单位负责同志等参加会议。

  各县(市)区设立分会场收听收看会议。

来源:鸡西新闻网
作者: 编辑:穆闻阳
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 鸡西兴凯湖东方白鹳进入繁殖期!幼鸟成功佩戴“中国标志环”
· 小厕所大民生 恒山检察院公益诉讼助推“厕所革命”
· 梨树区“不忘初心,牢记使命”赞歌献给伟大的党主题活动隆重举行
· 鸡西市关于对未取得道路运输经营许可擅自从事道路运输经营的及 非法改装货运车辆集中整治的通告
· 太平乡举办“转型崛起谋发展之路·重振雄风建美好家园”文艺演出
· 《掌悦鸡西》新闻客户端正式上线
· 市委书记谈安全生产:筑牢安全理念 坚守安全红线
· 应对突发事件 合力有效处置 客运总站开展反恐怖应急演习
 娱乐新闻 更多
· 《花木兰》90秒钟预告片迎来4大槽点
· “兴马”志愿者培训紧锣密鼓
· 年长观众越来越喜欢走进电影院
· 拍《紧急救援》每天跑12公里是标配
· 电视市场,激发影视合作的“未来魔力”
· 导演管虎:戏里最好看的是人
· 植根传统 创新表达:国产动画向世界讲述中国故事
· 中国影片《南方车站的聚会》在戛纳首映
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像