中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  汽车频道
 
主打新动力 长安蓝鲸版双车上市
 签发时间2019-08-06

  7月27日,长安汽车推出了首次搭载长安蓝鲸NE平台下1.4T高压直喷发动机的SUV和轿车。其中,CS35PLUS蓝鲸版售价区间为9.39-10.99万元,逸动蓝鲸版为8.99-10.39万元。

   诞生于蓝鲸NE平台的1.4T

  蓝鲸是长安汽车在6月4日就动力技术单独发布的品牌。作为面向下一代排放、油耗标准的全新模块化发动机研发平台,蓝鲸NE平台由重庆总部和英国中心同步实验和开发,汇集了10个国家200多位工程师的努力。按千万量台级打造质量标准的蓝鲸NE平台,拥有包括蓝光扫描、恒温分组、CNC轮廓检测、3D视觉扫描、等离子清洗、自动装配等全球一线水准的智能化生产线,硬件设备及工艺技术。蓝鲸NE平台实现14项先进技术的整合及量产应用,包括1项全球首发技术、6项中国产品首发技术,实现动力提升、油耗降低、NVH降噪技术的优级匹配。例如,35MPa高压直喷系统:喷射出的燃油粒子小至8微米,燃烧更充分、油耗更少,排放更低;热效率高达40 %。

  基于蓝鲸NE平台打造的蓝鲸1.4T高压直喷发动机,在“劲”“净”“静”三方面具备优异的表现。最大功率116kW,峰值扭矩260N·m,低转速高扭矩的动力迸发让高速超车更快更安全。1500-4000r/min的高扭矩输出范围,强动力输出时间远超同级车,动力储备充足。7速湿式双离合变速器,具有升档响应速度更快、换挡更平顺、使用寿命更长等优点。

  在能耗表现下,双车采用的35MPa高压直喷系统以及AGILE高效超净燃烧系统,满足国6排放标准。应用最新低噪声高压油泵等10余项先进技术,带来超静谧体验。

   CS35PLUS蓝鲸版

  CS35PLUS蓝鲸版在外观、内饰上也进行了运动升级。前格栅在原基础上增加了“曜石红光”,18寸疾风轮毂、跑车外露式炮筒尾排、横向贯穿式尾灯。内饰上采用“烟熏黑”和“热血红”两种配色,满足用户的个性需求。

  娱乐上,它深度整合了腾讯智能车联生态系统——AI in Car,聚合了QQ音乐、喜马拉雅、企鹅FM、蜻蜓、《王者荣耀》(李白、妲己)语音服务等内容,更可以进行途迹、路书分享。在智能安全上,CS35PLUS蓝鲸版配备ACC with Stop/Go全速自适应巡航、PAB主动刹车预警系统、AVM全景影像系统、BOSCH ESP 9.3电子稳定控制系统、右侧盲区监测系统等实用配置。

   逸动蓝鲸版

  除了动力,逸动蓝鲸版重点放在物超所值的用车体验上。从动力、油耗、颜值到智能、空间以及安全标准,力求塑造“新动力超值中级车”。

  逸动蓝鲸版百公里油耗为5.9L,发动机仅需每7500公里保养一次。其4710mm*1820mm的车身尺寸配合2700mm轴距,有效保障了用户驾驶舒适性。逸动蓝鲸版还配备ACC全速自适应巡航、PAB智能辅助刹车系统,以及车身电子稳定系统及智能语音交互系统等一系列智能配置。

  逸动蓝鲸版采用全套进口激光焊接设备,再加上HEEAB高刚度吸能构架车身、全车51.6%高强度钢及优异的刹车性能,逸动蓝鲸版以全方位的“钢筋铁骨”,守护安全。逸动蓝鲸版网格点状前格栅、双尾气管装饰,符合当下年轻人对“颜值”的需求。低调克制的“极夜黑”或是热烈奔放的“激情红”,两种内饰可选,配上贯穿车内的超长红色真缝线,为用户带来时尚动感的驾驭氛围。

来源:新华网
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
双积分政策修订 混动车将迎来新机遇?    2019-07-26
自动驾驶车辆有了高级别“考场”    2019-07-09
自主品牌车企切换国六“赛道”    2019-06-18
新能源车须以高品质打动消费者    2019-06-12
 本地热点 更多
· 2019年鸡西市庆祝新中国成立70周年“结对子种文化”系列广场文化活动
· 2019 全国桨板公开赛鸡西·兴凯湖站补充通知
· 体育总局水上中心关于2019年全国桨板 公开赛鸡西·兴凯湖站增加市民体验组的补充通知
· 体育总局水上中心关于2019年全国桨板 公开赛(鸡西站)相关事宜的通知
· 关于桨板运动
· 这个夏天,让我们一起期待一场在“界湖”上的桨板公开赛吧~
· 2019 全国桨板公开赛 鸡西 · 兴凯湖站 补充通知
· 鸡西市首届文化大集盛装启幕
 娱乐新闻 更多
· 《烈火英雄》花了半年时间去研究怎么“放火”和“救火”
· 暑期剧悄然升温 先开播再宣传成为新模式
· 演员不该被限于只演电影或剧集
· 今年65岁 成龙还不想停下来
· 杨紫:即使再难,也没想过要停下脚步
· 首届“市长杯”中俄国际青少年篮球赛举行
· 《花木兰》90秒钟预告片迎来4大槽点
· “兴马”志愿者培训紧锣密鼓
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像