中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  民生新闻
 
市慈善总会举行“慈心助困”项目救助金发放仪式
 签发时间2019-09-09

  东北网鸡西9月9日讯 (鸡西日报记者 张晶) 为庆祝第四个“中华慈善日”的到来,9月5日,市慈善总会在热力公司举行“慈心助困”项目救助金发放仪式,100名困难群众接受救助。

  仪式上,市慈善总会领导向受救助的10名群众代表发放救助金,其余90名受助群众的救助金之前已相继发放。敖玉梅代表100名受救助群众发言,表达对党和政府及民政部门、市慈善总会和各界爱心人士真诚扶助的感谢之情,同时表示将不断增强自立自强意识,树立摆脱贫困的信心和决心,克服一切困难,奋发努力,不辜负党和政府的关怀和帮助,争取早日摆脱困境,过上好日子。

  市慈善总会成立以来,坚持以“为政府分忧、为群众解难”为己任,本着“扶危济困、助急救难”的宗旨,已坚持开展了10次“慈心济困”活动,发放救助资金110余万元,救助特困家庭940多户,真正做到了雪中送炭,使受助家庭感受到了党和政府的关怀和社会温暖。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 深入贯彻实施《黑龙江省优化营商环境条例》
· 鸡西大风蓝色预警
· 【70年】世界问 龙江答 | 央视《新闻联播》关注国新办黑龙江专场新闻发布会!
· 【70年】世界问 龙江答 | 国新办的“龙江时刻”,黑龙江亮眼成绩单引中外媒体盛赞!
· 爱乐合唱团走进武警鸡西支队军民一家亲 共谱新乐章
· 庆伟书记这样说:黑龙江,重振雄风再出发!
· 鸡东县召开脱贫攻坚决胜2019誓师大会
· 黑龙江迎来“高光时刻”!今天国新办黑龙江专场新闻发布会聚焦“新时代黑龙江重振雄风再出发”!
 娱乐新闻 更多
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
· 《烈火英雄》花了半年时间去研究怎么“放火”和“救火”
· 暑期剧悄然升温 先开播再宣传成为新模式
· 演员不该被限于只演电影或剧集
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像