中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
市政府党组召开会议部署主题教育工作
 签发时间2019-09-30

于洪涛主持

  东北网鸡西9月30日讯 (鸡西日报记者 程木津) 9月27日下午,市政府党组书记、市长于洪涛主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,全面贯彻落实市委主题教育领导小组第三次会议暨整治整改工作专题会议精神,听取市政府党组主题教育进展情况,研究部署下步工作。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。要深刻认识开展主题教育的极端重要性,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把自己摆进去,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实紧密结合起来,在认识上高一层、学习上深一步、实践上先一着,为全市政府系统开展主题教育作好表率。

  会议强调,要按照中央、省委和市委的部署要求,认真组织开展市政府党组主题教育。坚持提前谋划,科学部署,切实做到与市委同频共振。做实规定动作,把握好时间节点和具体要求,一步一步推进,每个环节都不能落下。做细基础工作,加强资料整理、档案留存等内业管理,提升精细化水平。

  会议强调,要从严推进问题整治整改。认领要“全”,对市委主题教育台账中列出的问题,凡是政府系统牵头整改的、相关问题在政府系统有表现、有关联的,要全部认领。查找要“深”,随着主题教育的开展,逐步排查、逐步增加。整改要“严”,严格任务分工和标准时限,真刀真枪地抓好整改,确保把问题整改到位,让老百姓看到变化、看到希望、看到未来。

  会议强调,要切实把主题教育融入日常、抓在经常,与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与抓好“十个着力点”推动经济平稳发展结合起来,与推进“百大项目”百日攻坚、开展“服务进百企”活动、实施“雷霆行动”百日会战、河湖“清四乱”会战等重点任务结合起来,与办好民生实事结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,以各项工作的优异成绩来践行初心使命、检验主题教育成效。

  会议还通报了于金才、周春雁、刘立案件情况,市政府党组班子成员围绕三个典型案例进行了发言。

  市政府党组副书记、常务副市长尚德龙,市政府党组成员魏丙新、钱言考、高启民、陈东、翟玉强、王利民、吕富参加会议,副市长兰知震、金以林列席会议。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 致敬!国家荣誉!习近平总书记为王启民颁发国家荣誉称号奖章!
· 坚守初心终不改奉献他人“活雷锋”
· 黑龙江珍宝岛药业鸡西项目二期投产暨三期启动
· 虎林市融媒体中心挂牌成立
· 参观红色教育基地 弘扬爱国主义精神
· 坚守初心终不改 奉献他人活雷锋
· 史上最严!黑龙江全域全时段全面禁烧秸秆!严查“第一把火”
· 鸡西市公安交警支队强化服务措施确保高速公路安全畅通
 娱乐新闻 更多
· 《老友记》为什么25年后依然温暖人心
· 胡歌:珠峰离天上最近,我希望成为他的骄傲
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
· 《烈火英雄》花了半年时间去研究怎么“放火”和“救火”
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像