中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
张常荣在“两代表一委员”和“人民满意的公务员(集体)”征求意见座谈会上强调:广开言路诚意纳谏着力在解难题办实事上下功夫见实效
 签发时间2019-09-30

  东北网鸡西9月30日讯 (鸡西日报记者 解广军) 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见安排,9月27日下午,市委书记张常荣主持召开“两代表一委员”和“人民满意的公务员(集体)”征求意见座谈会。他强调,要坚持开门搞教育,通过广开言路、诚意纳谏,广泛征求各方意见建议,着力在解难题、办实事上下功夫、见实效,不断把主题教育引向深入。

  王钢、张行斌出席座谈会。

  座谈会上,来自全市各战线的部分“两代表一委员”和“人民满意的公务员(集体)”代表先后发言。大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和各自工作实际,围绕为基层减负、加强非公经济组织党的建设、扫黑除恶、领导干部“走流程”、人才政策、就业培训基地建设等话题,向市委常委班子和张常荣同志本人提出意见和建议。张常荣认真倾听、细心记录,并不时与大家深入交流。

  张常荣首先代表市委、市政府向我市获得第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”祝贺。

  张常荣指出,在全省召开的第五届“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,我市的朱振龙、吕仙华、张子海三位同志被评为“人民满意的公务员”,市就业局被评为“人民满意的公务员集体”。这不仅是你们的荣耀,也是鸡西的骄傲。希望同志们珍惜荣誉,再接再厉,发挥好传帮带和先进典型作用,激励更多的党员干部和群众恪尽职守、真抓实干、奋发进取,为全市经济社会发展多做贡献。

  张常荣强调,这次主题教育的一个原则就是开门搞教育,一个具体目标就是为民服务解难题,通过着力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,切实以主题教育的实际成效取信于民。“两代表一委员”和“人民满意的公务员”来自不同层面、不同领域、不同行业,与群众的联系更加紧密,群众工作经验也非常丰富。希望大家多提意见,帮助市委常委班子找问题,以便于更好地改进工作。

  张常荣表示,大家对市委常委班子以及我本人提出了一些很好的意见和建议,也指出了存在的问题。我们一定会认真研究梳理,逐项逐条研究解决办法,切实加以整改落实。对现在能够改的马上就改,对一时不能解决的,也会制定具体的整改措施,在主题教育推进过程中认真解决,不断把我市的主题教育引向深入,让人民群众有更多的获得感和幸福感。市委政研室、市委主题教育领导小组办公室等有关单位负责同志参加。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 致敬!国家荣誉!习近平总书记为王启民颁发国家荣誉称号奖章!
· 坚守初心终不改奉献他人“活雷锋”
· 黑龙江珍宝岛药业鸡西项目二期投产暨三期启动
· 虎林市融媒体中心挂牌成立
· 参观红色教育基地 弘扬爱国主义精神
· 坚守初心终不改 奉献他人活雷锋
· 史上最严!黑龙江全域全时段全面禁烧秸秆!严查“第一把火”
· 鸡西市公安交警支队强化服务措施确保高速公路安全畅通
 娱乐新闻 更多
· 《老友记》为什么25年后依然温暖人心
· 胡歌:珠峰离天上最近,我希望成为他的骄傲
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
· 《烈火英雄》花了半年时间去研究怎么“放火”和“救火”
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像