中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
鸡西市举行第29届“恒大御澜庭 篮协杯”篮球比赛
 签发时间2019-11-25

  东北网鸡西11月25日讯 (鸡西新闻网记者 孙建明) 为贯彻落实《全民健身条例》《全民健身计划》和《“健康鸡西2030”规划》,增强全民体质,推动体育事业繁荣发展,11月23日,鸡西市第29届“恒大御澜庭·篮协杯”篮球比赛拉开帷幕。

  比赛于23日、24日在市体育会展中心和滴道区全民健身中心两个赛场开赛。来自全市县区的26支代表队400余名运动员进行了55场篮球大比拼。第一阶段在市体育会展中心和滴道区全民健身中心各进行22场比赛,四分之一赛、半决赛、决赛在体育会展中心决出。经过激烈角逐,市供水公司获得单位组冠军,未来篮校获得俱乐部组冠军。

  据了解,“篮协杯”比赛作为我市一项传统的体育赛事,有着悠久的历史,“篮协杯”早已成为我市的篮球运动品牌。自八十年代起,“篮协杯”每场篮球技艺的切磋,吸引着全市篮球爱好者激情呐喊。 原体育馆内,2200座席曾经承载着3000名观众的呐喊喝彩!群众性体育的“篮协杯”篮球赛,几乎代表着篮球竞技大赛的水平。

      沉寂十余年的“篮协杯”于2017年重燃战火,当年叱咤赛场的运动员,已是市篮球协会的核心骨干。经过连续三年“篮协杯”的组织和比赛,全市篮球爱好者参与度明显上升,篮球运动在我市的普及与提高程度日益加速,因此产生的相关培训和消费显著提升,为我市经济发展做出了努力。

      本届“篮协杯”赛事,球员们在场上精彩的球技和拼搏的精神,充分展示了我市篮球爱好者的精神面貌。同时,极大地丰富我市职工业余文体生活,促进我市篮球运动整体水平的提高与发展,为单位之间友好交流搭建平台。

来源:鸡西新闻网
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 二次供水管理处完成公司首个“煤改电” 清洁供暖项目
· 争分夺秒抢推节能降耗新举措 上下一心共保清洁供暖试运行
· 2019年水上交通安全形势新闻发布会举行
· 优化营商环境条例
· 鸡西新闻传媒集团新闻采编人员岗位培训考试全部结束
· 初心和使命在搏击洪流中坚守与升华
· 于海霞:开通时代机车直播别样人生
· 用实干诠释担当
 娱乐新闻 更多
· 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》
· 《老友记》为什么25年后依然温暖人心
· 胡歌:珠峰离天上最近,我希望成为他的骄傲
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像