中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
全市冬季旅游工作推进会议召开
 签发时间2019-12-02

  东北网鸡西12月2日讯 (鸡西日报记者 李钊) 11月28日上午,我市召开全市冬季旅游工作推进会议。

  市委常委、宣传部长郑野岩出席会议并讲话。市委常委、常务副市长尚德龙主持会议。

  为进一步挖掘我市冬季旅游资源,开发冬季旅游项目,促进冰雪旅游冷资源变成休闲热产业,我市决定从今年12月1日开始至2020年3月15日开展主题为“美丽鸡西——行走不一样的冰雪江湖”冬季旅游活动。活动期间,我市将通过打造城区冰雪景观、举办冰雪节庆赛事活动、推出冬季冰雪旅游精品线路,完善景区冬季配套设施及服务,加大宣传推介力度等多种方式,推动冰雪旅游快速发展,掀起我市冬季旅游热潮。

  会议指出,冰雪旅游是冰雪资源与文化、体育、教育、社会事业等高度融合集合的产业,鸡西冰雪资源较为丰富,全市各部门各单位要统一思想,充分认识做好冰雪旅游工作的重要意义,切实增强履行职责、促进鸡西冰雪旅游发展的自觉性和责任感,努力把冰雪产业做大做强。

  会议强调,当前,要围绕叫响“生态旅游名城”名片,重点做好冬季冰雪旅游文章;要政策跟进驱动,构建冰雪产业发展格局;要主体功能牵动,夯实群众冰雪活动基础;要产业要素联动,丰富冰雪旅游产品供给;要市场营销推动,提升“行走不一样的冰雪江湖”冬季旅游品牌形象。

  会议要求,各县(市)区、各部门要根据市场需求,结合自身特点,创新工作理念,精心谋划冰雪旅游活动。要建立起长效工作机制,提升综合服务能力,营造良好发展氛围,加强市场安全管理,真正让鸡西冬季旅游热起来,游客暖起来,相关各级部门动起来,为做大做强冰雪旅游提供有力保障,将我市打造成具有较高知名度的冰雪旅游目的地。

  会上宣读了《全市冬季旅游工作方案》。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 贫困不除 绝不返程
· 义务清雪展风采
· 徐美臻:科学养蜂带头人
· 医者情怀释初心
· 黑龙江雪乡奏响“乡村风情小夜曲”
· 2019黑龙江省写作学会会员座谈会在哈召开
· 中国雪乡入榜“摄影发现中国”十大景观
· 张常荣在黑龙江工业学院宣讲人才政策时提出:做优服务吸引留住用好人才 为鸡西转型升级提供坚强支撑
 娱乐新闻 更多
· 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》
· 《老友记》为什么25年后依然温暖人心
· 胡歌:珠峰离天上最近,我希望成为他的骄傲
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像