中共鸡西市委宣传部主办
新闻报料:0467-2336661 投稿信箱 简体 | 繁体   鸡西 温度零下18°C - 零下14°C
 
首页 | 热点 | 视频 | 时政 | 经济 | 社会 | 文化 | 县区 | 科教 | 基层 | 统计信息 | 交安信息 | 国内国际 | 体育娱乐
订餐 | 订房 | 购物 | 娱乐 房产 | 人才 分类 | 二手 | 合作 | 黄页 招生培训 | 家居装修 | 转让信息 | 在线发布
 首页 城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化 鸡西论坛   鸡西地市 | 鸡东县 | 密山市 | 虎林市 | 鸡冠区 | 恒山区 | 城子河区 | 滴道区 | 梨树区 | 麻山区
您当前的位置 :鸡西新闻网 > 时政新闻 正文
 
鸡西市人民代表大会常务委员会公告
 签发时间 2009-01-06

  鸡西市人民代表大会常务委员会关于召开鸡西市

  第十三届人民代表大会第三次会议时间的决定

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  鸡西市第十三届人民代表大会第三次会议定于2009年1月8日至10日召开,会期两天半。

  鸡西市人大常委会公告

  根据选举法的有关规定,鸡西市各选举单位依法补选出席鸡西市第十三届人民代表大会代表18名。其中,密山市4人:李恒伟、曹成君、张贵、安春江;虎林市2人:张雷、张冬冰;鸡东县2人:矫健、刘军;鸡冠区2人:李洪福、匡绍军;恒山区2人:梁飞翔、孙若山;滴道区3人:王广跃、王斌、李敬堂;城子河区1人:韩桂梅;梨树区1人:董利;解放军1人:朱庆东。

  经市人大常委会代表资格审查委员会审查,18名代表的补选均符合法律规定,鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议确认上述18人代表资格有效。

  市十三届人大二次会议以来,因各种原因有17名人大代表的代表资格终止。其中,调离本行政区的9人:密山市选举的所向荣、金奎祥、许传伟;虎林市选举的孙永成、卢森元;鸡东县选举的刘铁成;鸡冠区选举的黄秀春;城子河区选举的李振民;梨树区选举的郭德文。因工作职务变动等原因,本人提出辞职请求被接受的6人:密山市选举的刘传贵;虎林市选举的万炳臣;恒山区选举的周春雁;滴道区选举的董智生、李子雄;解放军代表团选举的沃卫平。被罢免2人:鸡东县选举的邹景昕;鸡冠区选举的缑际星。

  鸡西市人大常委会依法终止其代表资格。

  特此公告。

  鸡西市人大常委会

  2009年1月5日

  关于接受杨春华同志请求辞去市人大常委会秘书长职务的决定

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定,接受杨春华同志辞去市十三届人民代表大会常务委员会秘书长职务的请求。根据有关法律规定,杨春华的代表资格审查委员会副主任委员职务相应终止。并报下一次市人民代表大会备案。

  关于接受赵双生等同志请求辞去市人大常委会委员职务的决定

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定,接受赵双生、毛卫平、冷志国三位同志辞去市十三届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。根据有关法律规定,冷志国的代表资格审查委员会副主任委员职务相应终止。并报下一次市人民代表大会备案。

  市人大常委会关于接受刘金柱同志请求辞去市人大农林委员会主任委员职务的决定

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定,接受刘金柱同志辞去市十三届人民代表大会农林委员会主任委员职务的请求。并报下一次市人民代表大会备案。

  市人大常委会关于接受毛卫平同志请求辞去市人大教科文卫委员会主任委员职务的决定

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定,接受毛卫平同志辞去市十三届人民代表大会教科文卫委员会主任委员职务的请求。并报下一次市人民代表大会备案。

  鸡西市人大常委会免职名单

  (2009年1月5日鸡西市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  免去:

  赵双生的鸡西市人大常委会副秘书长职务;

  冷志国的鸡西市人大常委会人事选举办公室主任职务;

  申庆贵的鸡西市第十三届人民代表大会农林委员会副主任委员职务。

来源: 鸡西新闻网
作者: 编辑: 刘哲
 

相关文章
 
视频新闻 本地热点 服务百姓
召开推进党风廉政建设责任制工作会议
鸡西市委召开经济工作会议
“家电下乡”活动惠及虎林农民
鸡东县农林人大代表团积极为选民办实事
政协委员风采:武鹏翥改善医疗环境做贡献
政协委员风采:敖玉波为城市美化谏言
马华:为群众体育锻炼场所建设献良策
开展书香城子河文化建设促进和谐社会建设
-国务院批准黑龙江撤销鸡西县设置鸡西市
-患者利益高于一切——市政协委员金虎鄯
-党和政府联系百姓的“连心桥”
-“爱”在平平淡淡中绽放美丽的花朵
-知选民所需解选民所难—向阳人大代表团
-积极参政议政———记市政协委员敖玉波
-密东铁路 就是今天的密山至东方红铁路
-红霞染天云有情——记市政协委员张厚贤
-虎林市电业局—人性化服务温暖蜜蜂之乡
·宝宝爱看电视 妈妈该怎么办?
·用砂锅炖食物 营养损失得多
·专家提醒:别把感冒耗成肺炎
·常识:这五种食物好吃但有害
·馒头跟大饼比,谁更有营养?
·吃火锅 点盘红薯可以有效除油腻
·饭后吃个梨帮你排出致癌物
·做仰卧起坐能帮你赶走妇科疾病
·这些年轻“潇洒”让你短命

【图片精选】
【社会万象】
【体育娱乐】
东方花园烤肉 订餐6101919
川味香排骨火锅 订餐2358850
添福美食园 包桌送彩虹门
一条街:酒香园 订餐2632345
园林小区:宋记坛肉风味居
万福圆火锅 订桌:2362988
金龙大厦二楼
0467-2355022
鸡西矿业集团宾馆 2788222
地税局招待所 订房2887100
审计局培训中心 免费存车
地中海洗浴 免费早餐、浴品
佰金瀚洗浴 订房:2655888
龙城花园 订房:2333333
红色星期天酒吧 体育馆一楼
蓝花语岸酒吧 劳动路中段
黑8桌球俱乐部 市医院后门
舞止境街舞俱乐部13946868538
来力球吧 王府饭店对面
星吧克休闲会馆 体闲广场正门
绿海广场一楼
0467-2641818
和平南大街
0467-2366477
199男士羊毛衫专卖
戴梦得专柜 大商新玛特一楼
阿迪达斯专门店 部分商品特价
金富丽家具 绿海家具广场
索菲家具 绿海家具广场
束兰皮草 鸡西大商新玛特2楼
广告信息招商
0467-2336661
[供求]鸡西浴池后侧暖库出租
[房屋]威海金华房产
[房屋]电台路新楼出售
[房屋]师范附小门市房招租
[人才]招骋幼师
[供求]南岗网吧外兑
网站简介 / 广告服务 / 联系我们
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
黑龙江东北网络台鸡西站负责制作维护