您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  民生新闻
搜 索
“世界水日”“中国水周”宣传活动举行
2017-03-24 09:11:52 来源:鸡西日报  作者:马怀华
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西3月24日讯 3月22日是第二十五届“世界水日”,3月22—28日是第三十届“中国水周”。为深入开展保护母亲河活动,大力宣传普及水资源法律法规,切实增强全市人民水忧患意识和水法治观念,团市委、市水务局于22日上午,开展了以“落实绿色发展理念全面推进河长制”为主题的系列宣传活动。

  副市长钱言考出席活动启动仪式。

  活动共发放水法宣传手册、节水画册等宣传资料2000余份,通过宣传活动切实提高了广大市民的水法制、水忧患意识,从而引导广大市民增强节水、爱水、护水的责任感、使命感,为建设资源节约型、环境友好型社会做出应有的贡献。

  启动仪式后,由20辆出租车及60辆自行车组成的两支流动宣传服务队正式出征,深入到我市各主要街路,利用出租车LED屏循环播放节水宣传语及自行车节水宣传旗等形式进行流动式节水宣传。

责任编辑:陈江
频道推荐