您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传(非新闻)  >  体育娱乐
搜 索
张海宇林世杰王天野受邀时装周头排看秀
2017-03-27 08:14:50 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

    近日,黄晓明公司易星传媒旗下的三位新晋人气小生张海宇、林世杰和王天野受设计师王玉涛邀请,亮相正在北京举行的中国国际时装周,组团“易星时尚boys”头排看秀,三人的look各具型格,成为全场最受瞩目的时尚icon,一动一静、举手投足皆成焦点。

    人气喜剧小生张海宇诠释“黑”的低调与奢华

    人气喜剧小生张海宇一袭看似不张扬的黑色皮夹克上身,于沉稳中流露中不羁的活力,外套精致的暗纹肌理与红色的真丝衬衣传递着不动声色的华贵感,所谓低调的奢华即是如此。

    雕刻系花美男林世杰化身雅致“蓝”公子

    雕刻系花美男林世杰用浅灰色大衣内搭湖蓝色羊绒衫,破洞牛仔裤更显层次与街头风,整体look休闲简约又兼具摩登优雅,早春的清新之风扑面而来,雅致的贵公子气息毫不费力地就暖化少女心。

    新晋小鲜肉王天野“红”出惊喜满分

    新晋小鲜肉王天野一身酒红色西装与白T的组合演绎出独特的穿搭哲学,能穿好酒红色服装的男人,总是散发出如红酒般耐人寻味的魅力与气质,正如刚开始在娱乐和时尚圈彰显存在感的王天野,让人有惊喜,有期待。

责任编辑:谢添慧
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐