您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  科教新闻
搜 索
我市公务员招考进入笔试阶段
2017-04-24 08:58:50 来源:鸡西日报  作者:薛剑虹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西4月24日讯 按照全省公务员招考工作的安排部署,我市公务员招考笔试工作定于2017年4月22日至23日进行。

  市领导李洪祥、张成林到考点巡视。

  今年,我市计划招录职位362个,经过网上报名、资格审查、缴费等环节,确定参加笔试考生共7217人。其中,县乡类考生3364人,公检法类考生2052人,市直机关类考生1801人。按照层次、类别划分,本次笔试分别设置在市一中、黑龙江技师学院、实验中学等9个考点,共计244个考场。

  公务员招考工作关系每一位考生的切身利益,社会关注度和敏感度极高。为切实保证考录工作公平、公正,在市人大、市政协抽调了9名人事监督员对本次笔试工作进行全程监督。同时,还对考点实行无线电信号、网络信号全屏蔽,并配备身份证鉴别仪、金属探测仪等设备,确保监督不留死角和盲区。

责任编辑:谢添慧
频道推荐