您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  民生新闻
搜 索
2017年民营企业招聘周举行
2017-04-27 08:49:12 来源:鸡西日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西4月27日讯 (记者 郭锐) 4 月21日,市就业局在市人才服务局人力资源市场举行了2017年民营企业招聘周暨龙煤分流人员再就业专场招聘会。本次招聘会宗旨是促进供需精准对接,助力创新驱动发展。招聘对象为今年高校毕业生、农村进城务工人员、龙煤分流人员、建档立卡贫困人员等各类求职者,招聘会为期一周。

  招聘会的用工方以民营企业、中小微企业为重点,鸡西市域内的63家企业,共提供用工岗位2000余个。为解决龙煤下岗分流人员的就业问题,市就业局领导带领龙煤下岗人员到穆棱经济开发区实地考查,从开发区选取9家大型企业,共提供1231个用工岗位,所有岗位全部免费提供食宿,用工人员的待遇和保险权益方面都有保障。应聘人员由市就业局和穆棱市就业局做担保,与用工单位签订正式用工合同。仅21日上午就有1800人前来咨询,达成就业意向的110人,龙煤分流人员需求登记区有39人登记报名。

责任编辑:陈江
频道推荐