您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  经济新闻
搜 索
物业服务收费定价听证会举行
2017-10-20 09:15:18 来源:鸡西日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西10月20日讯 (记者吴桐) 10月13日上午,我市召开物业服务收费定价听证会。住宅小区的13名消费者代表、3家物业经营单位及第一相关方代表、9名相关部门专家学者及社会组织、市物价监督管理局听证人员参加会议。

  会上宣读了《物业服务收费标准定价方案》,介绍了我市住宅物业服务政府指导价收费标准的基本情况。听证代表对市物价监督管理局服务收费指导标准提出建议,对拟制定的物业服务收费定价听证方案表示同意。同时对改善提高物业服务管理水平、加强收费监管、加大舆论宣传、科学制定收费标准等方面提出意见和建议。

  据了解,此次听证会后,相关部门将根据听证代表提出的意见和建议,进一步修订完善物业服务收费定价方案,为建立科学合理、质价相符的物业服务收费新机制,促进我市物业管理行业健康发展提供有力保障。

责任编辑:陈江
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐