您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  热点关注
搜 索
鸡西新闻传媒集团与小微企业商会战略联盟成立
2017-11-10 09:19:20 来源:鸡西日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西11月10日讯(记者:李钊) 11月8日,在鸡西新闻传媒集团会议室,鸡西新闻传媒集团与市小微企业商会举行战略联盟签约仪式。

  鸡西新闻传媒集团旗下《鸡西晚报》与市小微企业商会成为战略联盟伙伴,加强资源共享与深度合作。在双方的战略合作中,《鸡西晚报》将充分发挥自身渠道覆盖广、影响力大、新闻策划能力强等优势,通过新闻报道、活动策划等多种形式,为小微企业商会成员单位量身打造富有高度和创意,操作性、执行性强的整体传播方案,将商会成员企业、商家的工作业绩、品牌理念、企业文化、社会责任等更好地对外传播出去,用新闻与活动的有机结合,扩大双方品牌影响力和市场美誉度。市小微企业商会及其会员企业的相关经贸、品牌推广等活动首选《鸡西晚报》,积极支持《鸡西晚报》的发展。促进双方互惠互利,实现资源聚合效应。

  近年来,鸡西新闻传媒集团站在主流媒体与企业融合发展的战略高度,与多家企业开展深度合作,大规模联动、大手笔投入、大视野策划、大场景制作,可谓亮点纷呈,耳目一新。彰显了我市主流媒体与企业战略合作的创新发展理念,昭示了主流媒体与企业战略合作前景广阔,大有可为,这是经济发展新常态下主流媒体和企业战略合作协同发展、实现共赢的必然选择。

责任编辑:谢添慧
相关新闻
频道推荐