您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传(非新闻)  >  基层动态
搜 索
市保障办:统一思想 再攀高峰
2017-11-13 08:58:00 来源:鸡西日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网鸡西11月13日讯 (吴天雯 记者:孟庆华) 11月1日,市保障办组织全体干部职工集中学习贯彻党的十九大精神。会上,对十九大报告进行了全方位的解读,并结合全市保障性安居工程建设各项工作实际,对当前和今后一个时期的学习贯彻工作情况进行了安排部署。

  要求全体干部职工要理论联系实际,迅速行动,统一思想。各科室要周密部署,认真落实,迅速在全办掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。同时,要严格按照保障性安居工程建设各项工作的部署,狠抓落实、全速推进,继续发扬“5+2”、“白加黑”的奋斗精神,全面推动保障办各项工作再上新台阶、再攀新高峰。

  市保障办的工作人员纷纷表示,党的十九大报告提出,到2020年我国全面建成小康社会,极大的激发了我们建设好保障性住房的信心。多谋民生之利,多解民生之忧,要不忘初心,牢记使命,全力做好全市6万7千户采沉区居民的回迁安置工作,早日实现他们的安居梦。

责任编辑:谢添慧
相关新闻
频道推荐