中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
长春亚泰主帅陈金刚:保级竞争十分激烈,攻防需做到极致
 签发时间2018-11-07
中超联赛前28轮战罢,除了铁定降级的贵州恒丰外,包括长春亚泰、天津权健在内的7支球队积分差距都不超过3分,均存在降级可能。

  新华社长春11月6日电(记者周万鹏)同为保级而战的长春亚泰和天津权健将在中超联赛第29轮上演直接对话。在6日进行的赛前新闻发布会上,亚泰主帅陈金刚直言保级形势十分激烈,但他认为只要亚泰在攻防两端做到极致,球队就有信心拿下胜利,走出保级泥潭。

  “今年中超保级队之间的竞争非常惨烈,我想是有很多原因的。”陈金刚说,“现在中超球市越来越火,从中央到地方,各级部门对足球运动越来越重视。中国足协也出台了很多积极的政策,保持中超有良好的市场,中国足球是在进步当中。”

  中超联赛前28轮战罢,除了铁定降级的贵州恒丰外,包括长春亚泰、天津权健在内的7支球队积分差距都不超过3分,均存在降级可能。其中,相差1分的亚泰(31分)与权健(32分)这对保级对手之间的较量将很有可能决定两队本赛季的命运。

  “明天的比赛对双方来讲都非常重要,我们已经做好了准备,就是要利用主场优势打出我们的风格,在攻防两端做到极致,我们每一名球员都有信心拿下这场比赛。”陈金刚说。

  相比于权健队近来1胜2平的战绩,近三轮仅收获1分的亚泰队表现略显低迷。不过,在本轮主场收官战中,亚泰队锋线大将谭龙将解禁复出,球队进攻火力或将得到改善。

  两队此前共交手3次,战绩1胜1平1负。本赛季的首回合较量中,亚泰客场0:2不敌对手。

来源:新华网
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 省督导组率队走上街头开展扫黑除恶宣传活动
· 省督导组率队走上街头开展扫黑除恶宣传活动
· 煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作持续推进——恒山区又关闭4处小煤矿
· 煤炭行业淘汰落后产能化解过剩专项整治工作持续推进——鸡东县又关闭了一处煤矿
· 滴道区煤炭行业淘汰落后产能化解过剩专项整治工作持续推进——双兴煤矿、平安义和煤矿正式关闭 二道沟村煤矿中心井整合关闭
· 社科界“学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神”座谈会发言摘要
· 淘汰落后产能化解过剩产能持续推进 麻山区一煤矿推平关闭
· 煤炭行业淘汰落后产能工作持续推进 鸡冠区庆东(鸡西)煤矿被推平关闭
 娱乐新闻 更多
· 北京人艺再演《小井胡同》:“这是一曲有关人格尊严的悲歌”
· 荧屏掀“创业”浪潮, 比照现实引共鸣
· 说了多年的“科幻元年”终于要来了?
· 李咏 闭目在话筒丛中我肯定特安详
· 倪大红给木讷角色设计了“掰手指”
· 11月影市 童话“公主”们将首度集结
· 《黑暗中的舞者》让观众真正走进黑暗
· 京腔二胡皆入戏 中国歌剧新作异彩纷呈
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像