中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
全市深化地方机构改革加强 机关党建工作推进会议召开
 签发时间2019-01-30

  东北网鸡西1月30日讯 (鸡西日报记者 孟庆华) 1月28日,全市深化地方机构改革加强机关党建工作推进会议召开,进一步加强涉改单位机关党建工作,推动机关党建工作向纵深发展。

  市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记张行斌出席会议并讲话。

  会上,与会人员参观了市税务局党群活动室,观看了市税务局党建工作纪实专题片。部分涉改单位和县(市)区作表态发言。会议强调,面对机构改革后机关党建工作新形势新任务,要按照中央和省、市委部署要求,按照有利于党员管理、有利于发挥党组织作用、有利于促进业务工作开展、有利于推进机构改革的要求,切实做到机构改革“改”到哪里,党的组织就“建”到哪里,在3月底前全面完成机关党组织组建工作,要保证转隶前后党务工作的连续性,决不能出现“真空”时段和地带。

  会议要求,各涉改单位要以机构改革为新起点,充分发挥机关党组织的领导核心作用,要提高政治站位,保持政治定力,引导广大党员干部拥护改革、支持改革、投身改革,确保改革平稳推进。要突出政治功能,强化政治引领,持续深化机关作风整顿,全力优化营商环境,不断提升机关党建工作水平,在打造转型发展升级版的进程中切实发挥示范带动作用。

  16家涉改单位和县(市)区有关负责人参加会议。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 雪线邮路的幸福使者——其美多吉
· 雪线邮路的幸福使者——其美多吉
· 让今日“传奇”成为明日“常态”
· 一线工人“回流”的谜底
· 潮平两岸阔 扬帆正逢时
· 一图速览黑龙江省级产业投资集团功能定位
· 黑龙江:战略重组七大产业投资集团 重塑产业发展新动能
· 22岁南方大学生被困雪山,全身冻僵!接下来6小时…雪乡人,帅爆了!
 娱乐新闻 更多
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 生活观察类综艺继续井喷
· 生活观察类综艺继续井喷
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 国漫新突破,大圣再归来
· 保证“烧脑”体验,“剧透”需谨慎
· 《我家那闺女》3期节目催婚23次
· 成名要趁早? 看你有没真材实料!
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像