中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
鸡西军分区党委六届三次全委扩大会议召开
 签发时间2019-02-01

  东北网鸡西2月1日讯 (鸡西日报记者 解广军) 1月31日,鸡西军分区党委召开六届三次全委扩大会议。市委书记、军分区党委第一书记张常荣出席会议并讲话。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻军委主席负责制,深入贯彻新时代军事战略方针,全面落实政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军要求,聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓部队建设,密切军地联系,加强军民融合,努力开创新时代我市国防动员和后备力量建设新局面。

  市委常委、鸡西军分区司令员和韶红主持会议。

  张常荣代表市委市政府对军分区广大官兵、职工和民兵,为国防事业和鸡西经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他指出,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,鸡西军分区党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固确立习近平强军思想指导地位,按照省军区党委和鸡西市委部署要求,坚定不移举旗铸魂,凝神聚力练兵备战,从严从紧正风肃纪,全面加强党的领导和党的建设工作,国防动员和后备力量建设开创了崭新局面。

  张常荣强调,要突出政治建军,坚定不移维护核心。贯彻落实好军委主席负责制的各项要求,对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决做到听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦使命任务,持之以恒抓好主业。军分区部队要担当起服务打仗、保障打赢的使命任务,加强民兵应急力量建设,提升兵员征集质量,深化全民国防教育。要深化军民融合,推动军地互促共进。地方党委政府和军分区要把军民融合的理念和要求贯穿经济建设和国防建设全过程,深入研究和探索新形势下军民融合发展的新思路和新举措,进一步完善政策制度、创新融合模式,加强对接合作,推动经济建设和国防建设在更广范围、更高层次、更深程度上融合发展。

  张常荣强调,要坚持党的领导,持续深化党管武装。充分认识党管武装的重要意义,增强做好党管武装工作的自觉性和使命感,坚决把党管武装的职责履行好,营造部队良好的政治生态和纯洁和谐的氛围环境,确保部队始终焕发生机和活力。要强化责任担当,努力创造一流业绩。各级党委和政府在国防和军队建设中负有义不容辞的重要责任,要高度重视、加强领导,综合运用多种手段,充分调动各方力量,心往一处想,劲往一处使,形成齐抓共管推动国防动员建设的生动局面。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 鸡西市鸡冠区非洲猪瘟疫区解除封锁
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(一)
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(二)
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(三)
· 秸秆、牛粪资源化利用有了新“出口” 密山市新为天新农业有限公司寒带沼气发电获得成功
· 鸡西开展2019年“情系百姓 温暖万家”慰问贫困家庭活动!1.1万户救助对象受益
· 火树银花不夜天 流光溢彩迎新年
· 2018年我市财政工作取得新成效
 娱乐新闻 更多
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 生活观察类综艺继续井喷
· 生活观察类综艺继续井喷
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 国漫新突破,大圣再归来
· 保证“烧脑”体验,“剧透”需谨慎
· 《我家那闺女》3期节目催婚23次
· 成名要趁早? 看你有没真材实料!
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像