中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
市委召开常委会会议
 签发时间2019-02-01

张常荣主持

  东北网鸡西2月1日讯 (鸡西日报记者 薛剑虹) 1月30日上午,市委书记张常荣主持召开市委常委会会议,听取2018年我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,传达贯彻全省扫黑除恶专项部署会议和总结推进会议精神,审议并原则同意《中共鸡西市委决胜2019年打赢扫黑除恶攻坚战的实施意见》;传达了全省宣传部长会议精神、全省中心组理论学习经验交流和全省“扫黄打非”工作会议精神,研究议定我市贯彻意见;听取并原则同意了关于十三届市纪委四次全会相关情况的汇报和全省党委秘书长会议精神及我市贯彻意见的汇报。

  于洪涛、李洪祥、王钢、郑野岩、张行斌、杨国利、王兆成、魏丙新出席会议。赵广东、王旭、兰知震、钱言考、高启民、陈东、左晖和市中级人民法院院长王双近、市人民检察院检察长刘凌轩列席会议。

  张常荣强调,要提高思想认识和政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争的责任扛起来,坚决贯彻落实省委决策部署,持续推进我市扫黑除恶专项斗争不断深入,见战果、见成效、保常态。各级党政领导特别是市县乡村“四级书记”和重要党政部门“一把手”要加强组织领导和联动配合,努力形成一级抓一级、一级带一级的工作格局,坚决把扫黑除恶各项工作任务落实到位。要强化督导检查、完善工作机制,讲质量、讲效率、讲成效,以行业带动为抓手,深入挖掘影响营商环境和阻碍转型发展的不文明行为、不法行为,坚决重拳出击,严厉打击。要努力在抓常和抓长上下功夫,实现扫黑除恶专项斗争常态化发展。

  张常荣强调,宣传部门要充分发挥好党的喉舌作用,加大宣传报道力度,正确引领舆论导向,把握好“时度效”,不断创新方式方法,在全社会形成开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要以开展扫黑除恶专项斗争为契机,推动深化作风整顿优化营商环境、基层党组织建设等工作深入开展,切实营造风清气正、宜业宜居良好发展环境。

  张常荣强调,要高度重视宣传思想和意识形态工作,严格按照中央和省委的部署要求,坚决把党管宣传、党管意识形态的领导权和主动权抓在手中,进一步压实责任,采取强有力措施,推动宣传思想和意识形态各项工作深入落实。要深入开展理论武装,利用各级中心组集中学习和党委(党组)专题学习,结合自身实际工作,把习近平总书记的重要讲话和重要指示精神学深悟透、学懂弄通,不断丰富和创新学习内容、形式和效果,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。各级党委和宣传部门要迅速传达学习贯彻会议精神,认真安排部署好我市相关工作,切实把全市宣传思想战线干部思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,努力营造积极向上的舆论氛围,迎庆中华人民共和国成立70周年。

  会议还研究了其他事项。

  市直有关部门负责同志列席会议。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 鸡西市鸡冠区非洲猪瘟疫区解除封锁
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(一)
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(二)
· 平安春运·交警同行丨鸡西市春运期间道路交通安全提示(三)
· 秸秆、牛粪资源化利用有了新“出口” 密山市新为天新农业有限公司寒带沼气发电获得成功
· 鸡西开展2019年“情系百姓 温暖万家”慰问贫困家庭活动!1.1万户救助对象受益
· 火树银花不夜天 流光溢彩迎新年
· 2018年我市财政工作取得新成效
 娱乐新闻 更多
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 生活观察类综艺继续井喷
· 生活观察类综艺继续井喷
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 国漫新突破,大圣再归来
· 保证“烧脑”体验,“剧透”需谨慎
· 《我家那闺女》3期节目催婚23次
· 成名要趁早? 看你有没真材实料!
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像