中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
殷殷祝福语 浓浓慰问情
 签发时间2019-02-11

  于洪涛走访慰问市直单位和企业

  东北网鸡西2月10日讯 (鸡西日报记者 程木津) 2月3日,农历腊月二十九,全市各地洋溢着节日的气息。在新春佳节来临之际,市委副书记、市长于洪涛利用一天时间,分别来到市直单位和企业走访慰问坚守在一线的干部职工,送去节日的祝福与问候。

  当天上午,于洪涛来到文化广场,看到职工正在利用特色灯饰对广场进行亮化美化。他高兴地说,新春佳节,我们不但要让城市亮起来,更要让城市美起来,打造好流光溢彩的城市夜景,营造欢乐喜庆的节日气氛。他要求,要高起点、高标准做好今后的城市亮化工作,坚持早谋划、早部署、早安排,提品位、上档次,把城市夜景打造成一道靓丽的风景线。

  在儿童公园公交站点,于洪涛对公交职工付出的辛苦表示感谢。他上到16线公交车内,与公交司机亲切交谈,送上祝福。他叮嘱广大司机,春节期间客流量大,安全运营非常重要,一定要注意行车安全,确保百姓出行安全。他强调,要坚持公交的公益属性,进一步优化线路,延伸服务,不断满足和方便群众出行。

  在朝鲜族群众艺术馆,于洪涛要求,要克服困难,创造更多条件,将我市的公共文化场馆向广大群众开放,让更多的市民了解家乡文化,传承家乡文化。电视、网站要广泛宣传,让更多群众了解和参与进来,享受文化艺术熏陶。

  于洪涛还走访了市政务服务中心、市场监督管理局、应急管理局,为一线干部职工送去关怀和温暖。每到一处,他都仔细询问值班人员工作情况,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

  当天下午,于洪涛来到市环卫中心新区管理处南四中队,亲切地与在岗环卫工人一一握手。他说,环卫工人很辛苦,干净整洁的市容市貌离不开你们付出的心血和汗水,希望大家在工作的同时要注意安全、保重身体。

  在市供水公司和热力公司,于洪涛详细询问了全市供水和供热情况,现场查看了设备运转和检修情况。于洪涛表示,城市供水供热与百姓生活息息相关,要强化节日值班值守,保障供水供热安全,让百姓过上一个温暖祥和的春节。

  于洪涛来到鸡西新闻传媒集团,先后到鸡西电视台、广播电台、鸡西新闻网站与一线采编人员亲切交谈。他指出,新闻工作者要解放思想,多向其他地市学习先进经验,培养一批真正的“台柱子”。要扎根基层,贴近生活,充分发掘出更鲜活的新闻题材,创作出更精品的栏目。

  在鸡冠交警大队万达岗、消防支队和市公安局指挥中心,于洪涛代表市委、市政府向他们致以衷心的敬意和感谢。他说,公安、交警、消防是城市的卫兵,你们忠诚履责、主动作为,为促进全市经济社会发展、保障群众生命财产安全作出了重要贡献。他勉励大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的工作热情为市民创造更加和谐、安全、有序的生活环境。

  市领导郑野岩、魏丙新、高启民、陈东分别陪同走访慰问。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
市长于洪涛节前慰问坚守一线干部职工    2019-02-03
市长于洪涛在多家市直单位调研并给一线职工送去新春祝福    2019-02-03
市委书记张常荣到杏花矿慰问一线职工和劳模代表    2019-02-03
市委书记张常荣来到鸡西版画馆并给大家拜年    2019-02-02
 本地热点 更多
· “ 紧急医疗救援中心”为生命坚守
· 万家团圆夜 坚守进行时
· 居有屋
· “绿色”草莓正盎然 ——滴道生态园掠影
· “秸秆四化”:生金银 兴产业 美乡村 -----农民蔡明庆利用秸秆打造循环产业纪实
· 10部门派发稳消费、扩消费政策大礼包,有啥新特点?
· 这个时代,属于努力奔跑的人
· 多省份提“三稳”,“一城一策”成高频词——地方两会透露2019年楼市调控信号
 娱乐新闻 更多
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 生活观察类综艺继续井喷
· 生活观察类综艺继续井喷
· 大年初一,八片报喜,谁将是票冠?
· 国漫新突破,大圣再归来
· 保证“烧脑”体验,“剧透”需谨慎
· 《我家那闺女》3期节目催婚23次
· 成名要趁早? 看你有没真材实料!
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像