鸡西新闻网

 
鸡西开展《优化营商环境条例》进企业活动
 签发时间2019-03-05

  3月1日,《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施。鸡西市营商环境建设监督局组织开展了送《条例》进企业活动。

当日上午,鸡西市营商环境建设监督局领导带队走访鸡西市东北王酒业有限责任公司和沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司等企业,向企业送《条例》宣传资料,讲解《条例》的重点内容,并就企业发展、鸡西营商环境等方面问题进行了交流,征求企业对营商局工作的意见和建议。

送《条例》进企业活动是鸡西市营商环境建设监督局《条例》集中学习宣传的重要内容之一,旨在通过此项活动,展示地方党委政府依法重塑营商环境的决心和意志,调动市场主体参与营商环境建设的积极性和主动性,进一步坚定企业投资发展的信心。(作者:孙伟民)

来源:黑龙江日报客户端
作者: 编辑:刘哲
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像