中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  经济新闻
 
黑龙江东方聚能石墨科技有限公司:新春生产忙 冲刺开门红
 签发时间2019-03-07

  东北网鸡西3月7日讯 (张明新 赵晓艳 鸡西日报记者 韩枢海) 眼下,在坐落于鸡东县哈达镇东风村境内的黑龙江东方聚能石墨科技有限公司车间里,机器轰鸣,车辆穿梭,呈现出一派新春忙生产、冲刺开门红的喜人景象。

  这家公司于2017年初落户鸡东县哈达镇东风村,2018年8月投入生产,是一家集生产、加工、研发、销售于一体的综合型石墨深加工企业。今年以来,该公司及早动手,鼓足干劲,以销定产,誓夺开门红。1月份,生产球形石墨210吨,石墨纸近200吨等产品,实现销售收入800多万元。春节过后,公司组织百名职工对4大生产车间100多台设备进行了检修。农历正月十六这天,公司专门召开了夺取2019年首季开门红动员大会,组织各车间百名员工撸起袖子加油干,全力以赴抢订单、夺高产,确保完成一季度生产球形石墨1500吨、石墨纸200吨、金刚石粉1000吨,实现销售收入3000万元预算目标,夺取首季开门红,为全年持续高质量发展奠定基础。

  从农历正月十八开始,这家公司迅速启动,恢复生产,各车间开足马力,加班加点,保质保量,满负荷生产球形石墨、高碳石墨、可膨胀石墨、石墨纸等产品,确保完成首季生产目标,奋力夺取首季开门红。同时,公司积极分析开拓南方市场,强化产品销售,派出4名销售人员奔赴全国各地,开拓市场,加大产品营销力度。现在,这家公司产品在销往四川、山东、湖南、湖北等地的基础上,又打开了广州、深圳、浙江、上海等地市场,还出口美国、日本、印度、韩国等国家。

  目前,这家公司订单充足,生产红火,呈现较好开年格局,预计全年可生产球形石墨5000多吨,石墨纸1000吨以上,实现销售收入可达1.5亿元以上,成为县域内骨干企业。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 【两会声音】全国人大代表、鸡西市委书记张常荣:小厕所,大民生!农村厕所革命是重要基础工程,更是文明工程、民生工程!
· 张庆伟王文涛看望我省参加全国两会宣传报道的新闻工作者
· 黑龙江省委书记张庆伟致信网友:我们认真对待每一条“送上门的民意”
· 提档升级,叫响“中国石墨之都”品牌
· 关于推动“高铁时代”鸡西旅游业发展的几点建议
· 听报告|“降”“紧“”增”赢得排浪般掌声!
· 十三届全国人大二次会议在京开幕
· 坚持把解放思想贯穿抓落实全过程 全力推动中央和省市委决策部署落地生根
 娱乐新闻 更多
· 《声临其境2》口碑下滑 总导演叹“续集难做”
· 阳春三月 国产文艺片唱主角
· 《芝麻胡同》的京味儿,真带劲儿!
· 2019动画大年 经典IP纷纷回归
· 《荒野猎人》导演出任戛纳国际电影节评委会主席
· 咏梅 “我看过太多普通人,演的也是普通人”
· “摘金擒狮捉熊”华语片喜提双十一
· 一两天拍1集,快工出不了“细活儿”
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像