中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  热点关注
 
关于征集非法营运及背后“保护伞” 问题线索的公告
 签发时间2019-06-11

  自全市集中开展道路运输非法营运专项整治活动以来,严厉打击非法营运行为,严肃查处公职人员参与“黑车”经营、充当“保护伞”问题,取得了一定成效,交通运输市场初步稳定,百姓满意度逐步提高,但是,还有一些新的隐形变异现象,没有得到有效根治。为肃清全市营运市场,深挖非法营运及背后的“保护伞”,彻底根治非法营运行为,经市委、市政府研究决定,面向全市征集问题线索,开展有奖举报。

  一、受理举报内容

  一切从事非法营运的行为(含特殊群体);直接或间接从事非法营运的组织和团伙;暴力抗法、阻挠执法、围堵办公场所、扰乱办公秩序、威胁辱骂执法人员等行为;公职或其他人员参与“黑车”经营、充当非法营运“保护伞”问题。

  上述违纪违法行为当事人应当立即停止一切违纪违法活动。对主动向有关部门交待违纪违法行为的,将依法从轻、减轻处罚。

  二、举报要求

  1.受理单位对举报、提供线索者,将严格保密,以维护举报人的正当权益。

  2.举报人提供的线索要尽量详细,包含非法营运及“保护伞”人员基本情况、违法车辆号牌、违法行为、违法地点等信息。

  3.举报人对所提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人。

  三、举报方式

  鸡西市纪委监委举报电话:0467-2871155

  举报邮箱:ffyyzxzz@163.com

  四、有奖举报办法

  为鼓励广大人民群众积极举报和自觉抵制非法营运行为,特设有奖举报。举报非法营运车辆的,经查证属实,奖励举报人500元;举报有组织的“黑车”团伙非法营运行为的,经查证属实,奖励举报人1000元;举报公职人员参与“黑车”经营、充当非法营运“保护伞”问题的,经查证属实,奖励举报人5000元。同一违法线索的举报以第一举报人为准。

  鸡西市纪委监委

  鸡西市委政法委

  2019年6月11日

来源:鸡西市纪委监委 鸡西市委政法委
作者: 编辑:聂师奇
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 关于勒令充当非法营运“保护伞”的党员干部和公职人员主动说明情况的通告
· 关于严禁党员干部及公职人员 违规操办“学子宴”的通知
· 关于征集非法营运及背后“保护伞” 问题线索的公告
· 鸡西市殡葬领域开展扫黑除恶专项斗争的公告
· 第六届中俄博览会和第三十届哈洽会即将开幕
· “全国放鱼日”:303万尾鱼苗游入兴凯湖
· 我市成功打掉一例黑社会性质组织
· 中央扫黑除恶第14督导组分赴哈尔滨等四市开展第一轮下沉督导
 娱乐新闻 更多
· 导演管虎:戏里最好看的是人
· 植根传统 创新表达:国产动画向世界讲述中国故事
· 中国影片《南方车站的聚会》在戛纳首映
· 经典剧翻拍拿老演员翻新,观众怎么看
· 电影遇上互联网,将擦出怎样的“火花”
· 昨夜,电影之光在此绽放
· 现实题材唱大戏,古装剧萎靡
· “父女档”综艺成荧屏热点
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像