中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
WCBA综合消息:浙江反败为胜 北京轻取天津
 签发时间2019-12-13

  新华社北京12月12日电(记者 王君宝)2019-2020赛季WCBA常规赛第9轮12日晚结束8场比赛的争夺。浙江队92:89险胜福建队,天津队83:100不敌北京队。

  浙江队与福建队的比赛,上下半场双方打得可谓各有优势,浙江队在后两节的强势表现,使其最终反败为胜。第一节,浙江队一直受到福建队压制,整节一直落后对手。虽然中间依靠王佳琦的罚球,浙江队一度缩小分差到4分,但福建队很快依靠三分远投和稳定的篮下进攻,扩大分差。首节结束,浙江队24:30落后福建队。

  第二节一上来,福建队便依靠黄银婷的跳投3分球,扩大分差。此后双方你来我往,浙江队一直未能有效缩小分差。反而福建队内外开花,打得游刃有余,福建队带着52:38的领先优势,进入下半场。

  下半场一开始福建队的三分依然抢眼,一度扩大分差到23分,但浙江队在第三节后程外线发力,并在防守端给福建队造成较大压力,第三节结束两队分差缩小至10分。

  末节福建队外线哑火,而浙江队外线则有如神助,董可尔两个外线三分外加一次上篮,内外开花帮助浙江队迅速追平比分。随着张敏的上篮得手,浙江队在末节中段反超比分。随后福建队虽然一度再次领先至比赛末尾,但董可尔在比赛还剩一分多钟时,再次投进三分,缩小分差至一分,并在距离比赛结束55秒时投进关键三分球,帮助浙江队最终锁定胜局,以92:89战胜福建队。

  另外一场比赛,北京队全场压制天津队,没有给后者任何反击的机会,最终北京队以100:83轻松战胜天津队,位居积分榜第三。北京队高颂拿下全场最高的28分11个篮板。

  其他几场比赛,东莞队94:59大胜大庆队,江苏队76:58战胜山东队,内蒙古队80:94败给新疆队,上海队103:76力克西安队,河南队63:98负于四川队,山西队73:57战胜河北队。

来源:新华网
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 《党风政风热线》走进城子河区现征集线索
· 关于开展鸡西市市树、市鸟、市花征集 评选活动的通知
· 徒步大会来啦!
· 鸡西市全民免费接种新冠疫苗倡议书
· 致鸡西市广大人才的新春贺信
· 习近平考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区
· 习近平:高铁是我国自主创新的一个成功范例
· 这个研讨班上,习近平一系列讲话为何如此重要?
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像