中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
西甲综合:皇马险平错失榜首 武磊未登场西班牙人垫底
 签发时间2019-12-17

  新华社马德里12月15日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第17轮15日继续,皇家马德里客场1:1战平巴伦西亚,错过登上榜首的机会。西班牙人则在主场2:2战平皇家贝蒂斯后积分垫底,武磊没有获得出场机会。

  皇马的伊斯科、莫德里奇和罗德里戈均首发出场。巴伦西亚在比赛中率先破门,本泽马则在最后时刻为客队打入扳平一球。目前皇马以10胜5平1负积35分,与领头羊巴塞罗那同分排名联赛第二。

  上半时双方均无建树。下半时,巴伦西亚在第78分钟终于打破僵局,索莱尔接队友右路横传,小禁区边缘推射破网,将比分改写为1:0。

  进入补时阶段,皇马的一记进球因约维奇越位在先被取消。但第95分钟,“白衣军团”借角球扳平比分,库尔图瓦门前接克罗斯开出的皮球头球攻门,虽然巴伦西亚门将多梅内克将球扑出,但主队球门前却陷入混乱,本泽马小禁区边缘将球推射入网窝,将比分定格在1:1。

  西班牙人本轮主场迎战皇家贝蒂斯,武磊坐上替补席,且没有得到出场机会。西班牙人旧将博尔哈在第4分钟头球为客队先下一城。达德尔则在第19分钟为主队扳平。

  第41分钟,贝尔纳多头球破网,为西班牙人实现反超。但第67分钟,巴尔特拉小禁区边缘借一次角球进攻机会,将比分锁定为2:2。目前西班牙人以2胜4平11负积10分在西甲积分榜上排名最后一位。

  在当日的其他几场比赛中,塞维利亚主场1:2不敌比利亚雷亚尔;塞尔塔主场2:2战平马略卡;赫塔菲主场2:0击败巴拉多利德。

来源:新华网
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
WCBA综合消息:浙江反败为胜 北京轻取天津    2019-12-13
CBA综合消息:任骏飞篮下绝杀浙江 福建拒绝北京逆转    2019-12-13
许昕/刘诗雯等四对混双组合拿到东京奥运会参赛资格    2019-12-13
举重世界杯邓薇破世界纪录夺冠    2019-12-12
 本地热点 更多
· 《党风政风热线》走进城子河区现征集线索
· 关于开展鸡西市市树、市鸟、市花征集 评选活动的通知
· 徒步大会来啦!
· 鸡西市全民免费接种新冠疫苗倡议书
· 致鸡西市广大人才的新春贺信
· 习近平考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区
· 习近平:高铁是我国自主创新的一个成功范例
· 这个研讨班上,习近平一系列讲话为何如此重要?
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像