中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  各区新闻
 
恒山十九届四中全会精神宣讲到社区
 签发时间2019-12-27

  东北网鸡西12月27日讯 (鸡西日报记者 孟庆华) 为把党的十九届四中全会精神传达给群众,12月18日,恒山区活化宣讲形式,以文艺演出的形式来到奋斗街道办事处安全社区,宣讲党的十九届四中全会精神,推动全会精神在群众中入脑入心、落地生根。

  “党的十九届四中全会特别重视民生工作。民生是什么?民生就是百姓的生活,关乎群众切身利益,涉及社会安定团结,是百姓关心关注的热点问题……”恒山区百姓宣讲团成员孙艳玲围绕十九届四中全会的背景、意义、民生保障等方面进行了宣讲,使社区居民感触颇深,宣讲现场气氛热烈。

  “听完宣讲,我的心情澎湃。改革开放以来,人民的福祉不断增加,这几年的改变更是突飞猛进,老百姓得到了很多实惠。我们衷心感谢党、感谢政府给我们创造了这么好的生活条件。”居民张玉君感慨地说。

  据了解,十九届四中全会召开以来,恒山区开展了文艺汇演、座谈、宣讲报告会、“走街串巷访百家”多种形式的宣讲活动,邀请市委宣讲团到恒山区宣讲2次,区级领导宣讲7次,两乡及办事处基层理论宣讲30次,组织文艺演出3场,切实把全会精神内涵、统领要义、思想理论成果等内容传播到全区社会各阶层,参加学习的党员达到2000余人,凝聚了党员干部思想,提振了干事创业的精气神。

  宣讲结束后,来自恒山区文化艺术团、山里红艺术团、和弦乐团的演员们表演了精彩的文艺节目。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:陈江
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 王有霞:榛子助致富 电商促增收
· 坦诚交流谋合作 助推旅游快发展
· 差异性极大 互动性极强
· 国家网信办有关负责人就《网络信息内容生态治理规定》答记者问
· 鸡西市第四届“冰雪欢乐汇” 虎林市冬季冰雪系列活动方案
· 不一样的冬季,欢迎不一样的你
· “走流程”,“走”出一派新气象
· 我向省长说句话 | 听民声,解民忧!您的建议,省长听得见!
 娱乐新闻 更多
· 彭于晏《紧急救援》360度沉浸式体验
· 肖战《新笑傲江湖》全新黑红造型曝光
· 《十一少年的秋天》:当代青年真实图鉴
· 徽剧《惊魂记》精彩亮相第比利斯
· 第三届社会主义核心价值观主题微电影优秀作品发布
· 儿童歌剧,真的能够成为高雅艺术试验田?
· 27支优秀广场舞团队“踏歌起舞”
· 徽剧《惊魂记》精彩亮相第比利斯
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像