中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  热点关注
 
促进经济发展 提振企业信心 活跃节日市场 营造祥和氛围 ——我市“迎中秋庆国庆鸡西名优产品大联展”活动圆满落幕
 签发时间2020-10-02

  东北网鸡西10月2日讯  (记者 王洋)10月2号,我市“跨界合作共赢未来”政府搭鹊桥金秋促经济系列活动之一的“迎中秋庆国庆鸡西名优产品大联展”活动,完成各项既定的目标,圆满落下帷幕。

  这次由鸡西市人民政府主办,鸡冠区人民政府、鸡西市融媒体发展中心、鸡西市农业农村局、鸡西市商务局承办的名优产品大联展活动,有百余家企业参展,在鸡西市数字经济产业园、万达广场、鸡西新玛特中心店、鸡西新玛特广益店、鸡西市融媒体发展中心设立五处展销点,采取线上网红带货、线下展销同步进行的销售方式,融合限时秒杀、主播严选等系列活动,为企业带来了无限商机。

  鸡冠区山仙泉酒坊营业员王彩云告诉记者:“这次活动,我们非常受益,这几款酒卖得都非常好,这个酒销往全国各地,在今天我们卖得也非常不错,非常感谢鸡西市政府,也感谢融媒体发展中心,给我们这次机会,让我们在这儿卖了这么多东西,所以希望以后有更多的这样的机会,我们也会积极参加。

  名优产品大联展活动中,商家推出的各种促销活动,吸引市民前来选购;主播们利用自身的影响力,为百姓甄别、推荐性价比高的商品,象蜂蜜、小米、地产白酒、鸡西特色冷面、辣菜、各式辣椒酱等等,百姓购买踊跃;而“限时秒杀”,更是把大联展活动推向高潮,所推出的特价商品被抢购一空;“鹊桥之约”网红、企业相互配合,热情高涨,为老百姓带来了看得见的实惠。他们的喜悦之情溢于言表:“挺好的呀!物美价廉啊!不错!我买的挺多的啊!格式各样的!都尝尝挺好的”

  通过“跨界合作共赢未来”政府搭鹊桥金秋促经济这一系列的促销活动,有效促进经济发展,提振企业信心,营造出热闹和谐的节庆氛围。这次名优产品大联展,也是在实现“为网红保障优质货源、为企业打开销售渠道”核心基础上的再一次延伸,让形成战略联盟的企业、网红真正实现相互带动,实现经济增长的目的。

  活动从9月28号开始,到10月2号结束,有近10万市民前来参观、选购商品,5个展销会场,日售出近百万特色商品。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:武国玲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 诚挚邀请您为鸡西市“十四五”规划编制建言献策
· 联播+ | 这场国际会议上 习近平向世界发出“春城之邀”
· 习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话 (2020年10月1日,北京) 中华人民共和国主席 习近平
· 第一观察|为何联合国要纪念25年前在北京召开的这场大会?
· 【国庆节有味道·丰收中国】我市美食要在CCTV亮相啦!快来围观!
· 鸡西市SYB创业讲师培训助力创业讲师圆梦
· 迎中秋庆国庆鸡西名优产品大联展供销两旺 持续升温
· 重磅微视频|巾帼华章 世界回响
 娱乐新闻 更多
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
· 让新型战机翱翔九霄 看话剧《苍穹之上》
· 彭于晏《紧急救援》360度沉浸式体验
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像