中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  市领导专题  >  市领导2  >  出席活动
 
张常荣在市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班结业式上强调:努力做到学思用贯通知信行合一 全力推动鸡西转型升级高质量发展
 签发时间2020-10-26

  市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班于10月24日举行结业式。市委书记张常荣主持结业式并作讲话。他强调,要坚持学深悟透,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对我省重要讲话、重要指示批示精神,坚持学用结合,做到学思用贯通、知信行合一,全力推动鸡西转型升级高质量发展。

  于洪涛、赵广东、李洪祥、王钢、郑野岩、尚德龙、杨国利、王兆成、魏丙新、叶迎春、关集双等出席结业式。

  市委理论学习中心组成员于洪涛、赵广东、李洪祥、王钢、郑野岩、杨国利、关集双和部分参加读书班的市管干部,分别在结业式上结合思想和工作实际交流了学习体会。

  张常荣指出,这次读书班着眼巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,系统深入学习了党章和《习近平谈治国理政》第三卷,理论武装进一步加强,政治站位进一步提高,党性修养进一步升华,职责使命进一步明确,工作激情进一步迸发,达到了预期目的。

  张常荣强调,要坚持学以致用,推动学习成果转化。做到学思用贯通、知信行合一,把这次学习交流激发出来的热量、能量、力量,全部投入到各项具体工作中,充分运用党的创新理论成果提升政治觉悟和思想境界,破解体制机制障碍和发展瓶颈制约,推动鸡西转型升级高质量发展。

  张常荣强调,要巩固教育成果,始终践行初心使命。把“不忘初心、牢记使命”作为政治标准和政治要求,把主题教育作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,把工作中的好经验好做法总结好、运用好、坚持好、发展好。

  张常荣强调,要勇于担当作为,加快推动转型升级。以平战结合的方式抓实抓细秋冬季疫情防控;全面盘点工作进度、落实效果和履责情况,做好“十三五”收官各项工作;采取各种有效举措,坚决实现全年经济正增长目标;以更加务实有力举措,全面落实民生实事,激发全社会干事创业正能量;科学谋划“十四五”时期的发展目标、思路和举措,推动转型升级高质量发展在“十四五”时期取得新进展。

  张常荣强调,要坚决扛起责任,建设良好政治生态。坚决扛起全面从严治党政治责任和领导责任,全力打好政治生态建设翻身仗。在全市范围内开展警示教育,深刻吸取身边反面典型教训,筑牢思想防线,时刻警钟长鸣。严格遵守工作纪律,认真执行请假报告制度,切实增强责任意识,把该办的事全力办好。突出抓好正风肃纪,严肃查处违反中央八项规定及其实施细则精神问题、严肃查处违纪违法和发生在群众身边的腐败案件,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以良好的政治生态推动经济社会健康持续发展。

  现职市级领导同志、市直部门主要负责同志、各县(市)区党政主要负责同志参加结业式。

  (记者 解广军)

来源:鸡西日报
作者: 编辑:孙建明
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 诚挚邀请您为鸡西市“十四五”规划编制建言献策
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心提示!附详细行程轨迹信息(第九十二期)
· 鸡冠区教育局 区关工委联合开展 “纪念抗美援朝主题报告会”
· 鸡冠区 拆违治乱在行动 重拳出击治“顽疾”
· 鸡西市引进“名校优生”实现双倍增
· 鸡西市举行“公筷行动”暨文明餐桌示范单位授牌仪式
· 九九重阳节 浓浓敬老情 ——市社会福利院老人们欢度重阳节
· 中华民族是英雄辈出的民族 习近平这样谈英雄
 娱乐新闻 更多
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
· 让新型战机翱翔九霄 看话剧《苍穹之上》
· 彭于晏《紧急救援》360度沉浸式体验
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像