中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  鸡西要闻
 
市直机关“永远跟党走”合唱演出、广场万人同唱一首歌主题党日活动(第四场)举行
 签发时间2021-06-21

6月20日晚,由市直机关工委举办的庆祝建党100周年“永远跟党走”合唱演出、广场万人同唱一首歌主题党日活动(第四场)在鸡冠新区松林广场举行。

t;">市四个班子有关领导与来自市直机关的党员干部及社会各界群众一同观看演出。

/p>当晚的演出方阵由市税务局、市司法局、市环卫中心、市卫健委机关党员干部1500人组成。演出单位有市交通运输局的通途合唱团,市水务局、鸡西辰能水务公司、鸡西水文水资源中心的雨露合唱团,市公积金管理中心、市应急局、市审计局的团结合唱团,市市场监督管理局的红盾合唱团,市农商银行合唱团,鸡冠区税务局合唱团组成。

“100年风霜雨雪,斗转星移,沧海变成桑田;100年红旗漫卷,峥嵘岁月,谱写不朽诗篇”主持人用铿锵有力、激扬豪迈的话语拉开了当晚演出的序幕。

">歌曲《歌唱祖国》唱出了我们伟大的人民,用智慧创造了一个又一个奇迹,用勤劳和汗水凝结下累累硕果,尽显中国共产党人改天换地的意志气贯长虹。歌曲《爱我中华》以其欢快的旋律,唱出了56个民族就是56朵花,盛开在祖国的大花园,全世界华夏儿女,发出一个共同声音,爱我中华,爱我中华。歌曲《祝福祖国》以其优美的旋律,告诉世人社会主义制度集中力量办大事的优越性,正是这种优越性,实现了今天中国的载人航天、北斗导航、火星着陆、海洋深潜,天眼追星、高铁领先。歌曲《中国朝前走》以其雄浑、豪迈的气势,唱出了踏着时代的最强音,伟大的祖国正朝着我们阔步走来。

t;">“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆”, 每当唱起《我的祖国》这支深情的歌,我们的心里就会涌起对祖国无限的热爱和自豪。每当我们的耳边回荡起“中华民族到了最危险的时刻,每个人都被迫发出最后的吼声”,“保卫家乡、保卫黄河、保卫华北、保卫全中国”气吞山河的声音,这就是歌曲《保卫黄河》发出的最强音。整场演出秩序井然、和谐热烈。由全体演职人员与现场观众合唱的最后一首压轴歌曲《没有共产党就没有新中国》将演出推向了最高潮。

记者 解广军 周军 赵鹏

来源:鸡西新闻网
作者: 编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 《党风政风热线》走进城子河区现征集线索
· 关于开展鸡西市市树、市鸟、市花征集 评选活动的通知
· 徒步大会来啦!
· 鸡西市全民免费接种新冠疫苗倡议书
· 致鸡西市广大人才的新春贺信
· 习近平考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区
· 习近平:高铁是我国自主创新的一个成功范例
· 这个研讨班上,习近平一系列讲话为何如此重要?
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像