中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  民生新闻
 
【百大项目进行时】鸡西市传染病医院新址建设进展顺利
 签发时间2022-04-28

图为:施工现场。 记者 张雨摄

  4月 24日,在市传染病医院新址建设工程项目工地,工人抢抓施工“黄金期”加紧施工,确保该项目按期完工交付使用。截至目前,该项目已完成综合门诊医技病房楼等单体的基础施工,已完成全部工程量的15%。

  该项目位于鸡冠区鸡密南路南侧、农贸综合大市场东侧,总占地面积4.4万平方米,总建筑面积2.2万平方米,于3 月22日开工建设,工人和机械全部进场,在保证质量安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保按期完工,实现了疫情防控 和工 程建 设“两 不误 ”。项 目预 计今 年10月 31日竣工,医院建成启用后,将成为主城区东部区域的大型医疗机构。

  在项目工地,塔吊林立,机器轰鸣,处处可见繁忙的施工场景。市传染病医院新址建设工程项目经理部安质部负责人胡建军告诉记者,工程于3月22日开工以来,严格按照属地要求开展疫情防控工作,实行现场闭环管理。在保证现场疫情防控要求的同时,经建设、施工、设计、监理单位的精心策划、积极组织现场施工,在保证施工质量、安全生产的前提下,已完成综合门诊医技病房楼等单体的基础施工,符合工期节点要求。

  记者 薛剑虹 张雨

来源:鸡西新闻网
作者: 编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心紧急提示信息(第667期)
· 国内疫情风险等级情况(截止2022年4月28日12时)
· 国内疫情风险等级情况 (截止2022年4月27日20时)
· 国内疫情风险等级情况(截止2022年4月27日10时)
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心紧急提示信息(第666期)
· 国内疫情风险等级情况 (截止2022年4月26日19时)
· 国内疫情风险等级情况 (截止2022年4月26日10时)
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心紧急提示信息(第665期)
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像