中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
政协鸡西市第十三届委员会第三次党组(扩大)会议暨第二次主席(扩大)会议召开
 签发时间2022-05-11

  5月10日,政协鸡西市第十三届委员会第3次党组(扩大)会议暨第2次主席(扩大)会议召开。

  市政协主席、党组书记王钢出席会议并讲话,副主席杨敏、王均兵、崔长杰、张雷、唐春正、王丽萍出席会议,市政协秘书长戴恒富主持会议。

  会议传达学习了中国共产党黑龙江省第十三次代表大会、中国共产党黑龙江省第十三届委员会第一次全体会议、中国共产党黑龙江省第十三届纪律检查委员会第一次全体会议和全省市县政协主席暨秘书长座谈会会议精神。

  王钢指出,市政协要立足实际,紧密围绕中心、坚定维护核心、有效凝聚人心,切实抓好会议精神学习贯彻,不断推动政协工作创新发展。

  王钢强调,要在抓好学习贯彻上下功夫,把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取领导干部领学、学习讨论交流学、结合实践融入学等方式,迅速掀起学习热潮,切实加强思想政治引领。要在提高政治站位上下功夫,始终把坚持党的领导作为人民政协必须恪守的政治原则,始终保持在政治上、思想上、行动上与市委同频共振、同心同向。要在发挥专门协商机构作用上下功夫,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,把事关经济社会持续健康发展的宏观性、战略性、前瞻性问题,作为参政议政、建言献策的着力点,认真调研视察,广泛咨询论证,深入协商议政,提真知灼见,谋务实之策,积极开展协商式民主监督活动,把政协民主监督政治优势转化为全面深化改革、实现率先发展的重要推动力,有效服务发展大局。要在促进团结民主上下功夫,加强合作共事,做好双向发力,高度关注和研究省市经济社会发展中的重要问题,提出解决问题的思路建议,为保障和改善民生倾情尽力,进一步彰显政协独特优势。要在强化委员责任担当上下功夫,强化政治责任,增强履职本领,加强委员管理,切实发挥好政协组织优势和政协委员的主体作用,倾心倾力投身政协事业,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  记者 于敬文 张旭晖

来源:鸡西新闻网
作者: 编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心紧急提示信息(第681期)
· 【创城进行时】鸡西市直机关党员志愿者清理城市垃圾
· 【创城进行时】创城需要人人参与——共建美好家园须告别不文明行为
· 【鸡西要闻】鸡西市一季度经济运行稳中向好实现“首季开门红”
· 全国唯一!这里的黑龙江大米获得走向世界的“通行证”
· 国内疫情风险等级情况
· 推动药材产业 助力农民增收 我市召开黄芩药材产业发展现场 推进会
· 国内疫情风险等级情况
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像