中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  各区新闻
 
【安全生产鸡西行】城子河:对养老服务机构进行安全检查
 签发时间2022-05-19

  图为:检查人员正在查看厨房。记者 张雨摄

  近日,城子河区民政局联合区住建局、卫健局、市场监督管理局、消防救援大队,对全区养老服务机构进行安全大检查。

  检查组对各养老服务机构的住房隐患、疫情防控、食品安全、消防安全及卫生环境等方面进行全面排查。对存在安全隐患的养老服务机构下达《责令整改通知书》,限期整改,督促指导各养老机构将各项安全措施落到实处、落到细处;对违反疫情防控规定、漠视老人生命安全且一再整改不到位的养老机构予以停业整顿。

  通过此次督导检查,进一步促进了全区养老服务机构标准化、规范化管理,强化落实了各养老机构安全主体责任。

  下一步,区民政局将继续严格落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上原则,加强部门协同配合,加强监管措施,着力查风险、除隐患、防事故,确保全区安全生产形式持续稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

  记者 薛剑虹 张雨

来源:
作者: 编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 国内疫情风险等级情况 截止2022年5月18日20时,北京市高风险-2、中风险+4、-1。
· 市法学会召开第二届二次常务理事会
· 鸡西市以重点项目建设推动经济社会高质量发展
· 厚植“五知”文化沃土 凝聚高质量发展新动能——龙煤鸡西矿业公司党委创建“五知”文化专题推进会侧记
· 【曝光台】 松林市场环境管理须加强
· 【创城进行时】公交司机拾金不昧 万元所失物归原主
· 【我们的新时代】虎林农民唐玉辉 —— 创新发明助春耕
· 【紧急提示】鸡西市疾病预防控制中心紧急提示信息(第689期)
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像