中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
鸡西兴凯湖2022年黑龙江省沙滩足球沙滩排球邀请赛开赛
 签发时间2022-07-25

  7月23日,由鸡西市政府主办,市文体广电和旅游局、省兴凯湖管委会,密山市委、市政府承办的鸡西兴凯湖2022年黑龙江省沙滩足球、沙滩排球邀请赛在兴凯湖观景平台沙滩隆重开幕。

  副市长周诚出席开幕仪式,并宣布鸡西兴凯湖2022年黑龙江省沙滩足球、沙滩排球邀请赛开赛。

  此次沙滩足球、沙滩排球比赛,分别由鸡冠区九七回归联足球俱乐部、市排球协会具体组织。比赛在兴凯湖观景平台对面沙滩和省总工会疗养院后院沙滩两个区域进行。来自全省各地市的12支沙滩足球队、60支沙滩排球队的300余名参赛队员,将展开历时两天的激烈角逐。热情的服务、清爽的湖风、金色的沙滩,为所有参赛运动员取得优异成绩、度过一段美好时光留下难忘记忆,充分展示出好客鸡西、大美鸡西的独特魅力。

  此次赛事活动既是我市贯彻落实市委、市政府“加快体育强市建设”工作部署的重要举措,也是依托兴凯湖资源优势,打造品牌赛事的实际行动,对宣传鸡西文旅资源、拉动鸡西经济、提升群众体育健身热情具有重要意义,必将有力促进我市文旅和体育产业深度融合发展。

  记者 郭洪超 伊春光

来源:
作者: 编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 中国国家版本馆落成 新时代国家文化殿堂什么样?
· 习言道 | 做强做优做大数字经济的中国方案
· 【文明之美看东方】线条来去,纹彩风流,解码文物上的中国纹样
· “文艺星开讲·解码文明之光”第四期 文明之美看东方丨走进山西博物院 看文物中的“龙”
· 习近平:牵住数字关键核心技术自主创新这个“牛鼻子”
· 文明之美看东方| 【行走河南 读懂中国】从河南历史中,解读中华文明!
· 文明之美看东方|中华文明探源工程的山西贡献
· 绘学习丨跟着总书记感受遥远太空的中国式浪漫
 娱乐新闻 更多
· 网络电影《职场流年之 肉食者鄙》开机仪式举行
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像