中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  体育快讯
 
欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场
 签发时间2018-12-11
巴黎圣日耳曼目前以8分排名C组第二,落后那不勒斯1分,客场击败贝尔格莱德红星将确保“大巴黎”小组出线。

  新华社巴黎12月10日电法甲球队巴黎圣日耳曼将在11日的欧冠联赛最后一轮小组赛中客场挑战贝尔格莱德红星,此前因伤被提前换下的巴西球星内马尔将在这场事关小组出线名额的关键战中代表“大巴黎”首发登场。

  巴黎圣日耳曼队主教练图赫尔在10日的赛前新闻发布会上说:“如果在今天的训练中一切顺利,显然他(内马尔)将出战本场比赛。”随后内马尔正常参加了全队合练,意味着他将首发出战与贝尔格莱德红星的比赛。

  巴黎圣日耳曼在本月2日的法甲联赛中客场2:2战平波尔多,11月在友谊赛中腹股沟拉伤的内马尔下半场疑似伤情复发,只能被提前替换下场。

  巴黎圣日耳曼目前以8分排名C组第二,落后那不勒斯1分,客场击败贝尔格莱德红星将确保“大巴黎”小组出线。

  内马尔的锋线搭档姆巴佩在发布会上强调了巴西人的重要作用,“阵容里拥有他,这对我们而言是个巨大优势,我们会在周二(11日)的比赛里看到他的全部水准。”

  贝尔格莱德红星在本赛季欧冠主场比赛中未尝败绩且未丢一球,图赫尔对于对手在主场的出色表现也心知肚明。

  “从这里带走胜利是一个巨大挑战,这并不容易。我们不去考虑谁在这里做过什么,我们有机会在这里决定自己的表现。”图赫尔说,“我们尊重这里的主场氛围以及对手的水平,也需要拿出好的表现。”

  本组另一场比赛将在利物浦与那不勒斯之间展开,“红军”同样需要在安菲尔德球场拿到三分以延续晋级16强的希望。

来源:
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 第三届冰雪欢乐汇活动盛大举行
· 鸡西中院召开“雷霆扫赖”打击拒执犯罪专项活动暨拒执犯罪典型案例通报会
· 鸡东百万亩粮食喜获“十五连丰”
· 省委书记张庆伟在雪乡表示,我要给大家当好服务员!
· 黑龙江:从“林场”到“雪乡” 从林场工人到民宿主人
· 开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案
· 市中级人民法院服务民营企业优化营商环境新闻发布会
· 一场不寻常的电力攻坚战
 娱乐新闻 更多
· 是什么在拖国产音乐剧的后腿
· 《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜
· 获奖国产片《狗十三》全国将映 在回看青春中反思成长
· 《狮子王》“真人版”一边叫好一边纠结
· 这块海绵成流行文化 在于吸收人们负能量
· 财政部向中央文化企业注资15亿元
· “体育”与“综艺”怎样配比最恰当
· 《最后一公里》引发扶贫干群共鸣
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像