中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  热点关注
 
致鸡西市广大人才的新春贺信
 签发时间2021-02-09

致鸡西市广大人才的新春贺信


广大人才朋友们:
      一元复始,万象更新。值此新春佳节到来之际,中共鸡西市委组织部谨向扎根鸡西、建设鸡西和关心支持鸡西经济社会发展的广大人才及家人致以诚挚的问候和美好的祝福!
上下一心、拼搏奋进。2020年是鸡西经济社会发展极不平凡、极不寻常、极为不易的一年,我们经济高质量发展态势强劲,农业农村现代化步伐不断加快,人民群众的获得感幸福感安全感持续增强,疫情防控和经济社会发展取得双胜利。这些成绩的取得,倾注着全市人民的辛劳和汗水,也凝聚着广大人才的智慧才华和真情奉献。
功以才成,业由才广。2020年是鸡西人才工作成果丰硕、成绩突出、成效显著的一年。
这一年,我们聚焦“引才”,不断做大人才增量,叫响了“筑梦鸡西·共创未来”引才品牌,多渠道实施人才招引活动,全年引进大学本科以上人才2000多人。
这一年,我们聚焦“育才”,不断做强平台载体,建成了一批人才工作“十大基地”,市校合作持续深化,逐步构建了近悦远来的良好人才发展环境。
这一年,我们聚焦“留才”,不断做优人才服务,为引进人才提供生活和工作补贴、提供安家费、提供公寓周转房,为高层次人才提供津贴支持、提供优质就医服务,为人才子女提供优质教育,切实解决人才后顾之忧。
风正潮平,未来可期。2021年是“十四五”规划开局之年和建党100周年。鸡西市将大力推进人才工作“十大基地”建设,支持百名英才推进百项科技成果转化,引进千名“名校优生”,积极做好人才引进“后半篇文章”,以最大诚意、最大热情、最大力度集聚人才、培育人才、服务人才、成就人才,努力让广大人才来得安心、留得舒心、过得开心,努力让鸡西成为各位人才朋友施展抱负、实现梦想的一方热土!
征途漫漫,唯有奋斗。殷切希望广大人才敢为人先、敢走新路、敢于突破,踊跃投身经济社会发展的主战场,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,携手同心、砥砺同行,共同描绘新时代鸡西改革发展新画卷,奋力谱写现代化新鸡西建设新篇章!
恭祝您和家人新春快乐、身体健康、阖家幸福!

 

中共鸡西市委组织部

2021年新春

来源:智汇兴凯湖
作者: 编辑:孙建明
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
 本地热点 更多
· 习近平考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区
· 习近平:高铁是我国自主创新的一个成功范例
· 这个研讨班上,习近平一系列讲话为何如此重要?
· 乘势而上 习近平这样引领应变开局
· 习近平对政法工作作出重要指示,向人民警察致以诚挚慰问
· 系列时政微视频丨宜居乡村——跟着总书记一起建设美丽中国
· 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议
· 时代创见——跟着总书记一起建设美丽中国
 娱乐新闻 更多
· 鸡西市举办2020年男子篮球锦标赛
· 春节档影市大战风云巨变
· 春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
· 送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
· 林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
· 《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
· 角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
· 让新型战机翱翔九霄 看话剧《苍穹之上》
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像