中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  专题宣传2(非新闻)  >  汽车图片
 
新款宾利欧陆GT敞篷官图发布 2019年上市
 签发时间2019-01-02

  据英国媒体报道,全新2019款宾利欧陆GT敞篷版官图发布,新车将于2019年春季在英国上市,起价约17.5万英镑(约合人民币153万元)。

  全新宾利欧陆GT敞篷版有很大改动。前轮位置较于老款更加靠前,让汽车前部看起来较低。此外,新车装有设计精致的LED大灯。汽车后部可伸缩扰流板被替换成一个尺寸较小的后唇,阻力随之减少,车身轮廓更加流畅。

  新车发动机罩有7种颜色可选,还可以选择粗花呢顶篷。若车速为48km/h,那么顶篷从顶部折叠收起至行李舱盖需要19秒。由于顶篷占有一定空间,因此随着顶篷收起和放下,行李厢空间大小也从358升到235升不等。新车顶棚隔音效果更加出色,顶棚闭合状态下行驶的隔音效果是此前的3倍。

  内饰方面,无论顶篷收起或折叠都无损于汽车整体舒适性。颈部暖风装置工作时噪音减小,还配备加热扶手和加热式座椅。

  动力方面,新车搭载6.0升W12发动机,最大输出626马力,峰值扭矩900牛米,配备主动式全时四驱系统。0-96km/h加速用时3.7秒,仅比硬顶轿跑慢0.1秒,但极速同样为333km/h。随后还将推出V8发动机版本。

  全新宾利欧陆GT采用宾利动态驾乘系统,即48V电子式主动侧倾控制系统以减少车身侧倾的状况。还配备了新型三曲囊空气悬架,汽车调节范围相比之前扩大了60%。

  (实习编译:张妍斐审稿:刘洋)

来源: 环球网综合
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
大众ID系列第五款车定位豪华SUV 明年上海车展首秀    2018-12-17
起价150万美元 日产GT-R50限量生产50辆    2018-12-11
新款宾利欧陆GT敞篷车发布 洛杉矶车展首秀    2018-12-05
捷途 X70S 曝光 本月上市    2018-11-20
 本地热点 更多
· 扶贫路上"弯道"超车
· 让人民群众带着满满的安全感决胜全面小康
· 他给海疆装上“千里眼”
· 龙江骄傲刘永坦!
· 爱心人士送温暖 情暖乐居养老院
· 备战北京冬奥会 亚布力体育训练基地升级改造尽显“科技范”(图)
· 50元滑一天 亚布力体育训练基地让大众爱上冰雪
· 丰富完善旅游产品业态 亚布力打造“四季畅游”新名片
 娱乐新闻 更多
· 只凭半首歌,古天乐就拿了“叱咤”大奖
· “综N代”依旧亮眼 还有多少“爆款”?
· 毕赣:我一点也不文艺
· 开年大剧“三大花旦”争艳 突破人设独挑大梁
· 《四个春天》 因为慈悲 所以动人
· 卫视跨年观众很忙 荧屏洋溢青春正能量
· “做减法”演改革先锋 王凯变身“土味少年”
· 频繁撤档 视频网站不再是古装剧的“保险箱”
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像