中共鸡西市委宣传部主管 手机客户端 投稿信箱 简体 | 繁体
加关注 加关注 加关注 新闻客户端
 
时政新闻 经济新闻 县区新闻 基层动态 民生新闻 本地热点 文化新闻
视频新闻 新闻时评 娱乐新闻 体育快讯 鸡西环保 国际新闻 国内新闻
城市概况 历史沿革 自然资源 旅游风光 家乡歌曲 地域文化  鸡西地市: 鸡东县 密山市 虎林市 鸡冠区 恒山区 城子河区 滴道区 梨树区 麻山区
  您当前的位置 : 东北网  >  鸡西新闻网  >  时政新闻
 
我市掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
 签发时间2019-11-06

  东北网鸡西11月6日讯 (鸡西日报记者 李钊 孟庆华)  党的十九届四中全会召开后,全市上下迅速掀起了学习宣传贯彻热潮。11月5日,市委宣传部召开学习党的十九届四中全会精神专题会议,学习传达了党的十九届四中全会精神,并对贯彻落实全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议精神进行安排部署。

  市委常委、宣传部长郑野岩出席会议并讲话。会议要求,全市宣传干部要率先学、深入学习党的十九届四中全会精神,要结合当前工作实际,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

  要在全市迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,要结合实际制定工作方案,安排好中心组理论学习,综合运用新闻宣传、社会宣传、网络宣传、理论宣讲,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好学习宣传工作。

  要采取社会宣传、辅导讲座等多种形式,宣传阐释解读好党的十九届四中全会精神,引导好全市广大干部群众学习贯彻全会精神的积极性和主动性,真正让各级干部群众把全会精神学深悟透,学懂弄通。

  要把握好舆论导向、维护好意识形态安全,全市宣传思想文化战线要把握导向、严明纪律,落实好意识形态工作责任制,统一思想、形成共识,努力在全市形成学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚舆论氛围。

  又讯11月5日,鸡冠区南山街道党工委机关支部组织学习了党的十九届四中全会精神。会上,南山街道党工委书记刘明环领读了鸡西日报刊发的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,与会人员就公报内容展开热烈讨论。

  学习结束后,康新社区副主任王伟介绍,康新社区在南山街道党工委的领导下,认真学习党的十九届四中全会公报,结合实际积极做好本职工作,先后开展了为退役军人、下岗工人送政策、送信息、送技能、送岗位、送资金“五送”服务,及时了解掌握老百姓的烦心事,为一些困难家庭办理了临时救助、慰问等爱心活动。下一步还将以服务民生为重点,征集群众所思所想,解决百姓最急、最忧、最盼的事,尽最大能力满足百姓的多层次多样化需求。

  11月5日下午,市热力公司新华分公司基层党支部学习传达贯彻了党的十九届四中全会精神。大家边学习边讨论,认为党的十九届四中全会,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,要以全会精神为指引,把全会精神与当前各项工作紧密结合起来,紧紧围绕市委和公司党委中心工作,努力践行“找你就能热,百姓暖中福”的服务理念,切实将学习成果转化为工作实践,时刻将辖区群众冷暖放在第一位,用辛劳付出,让辖区群众身暖心更暖,为辖区群众营造“冬天里的春天”。

来源:鸡西日报
作者: 编辑:谢添慧
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章  
张常荣在梨树调研产业项目建设时强调:紧盯目标 奋力快干 高质量完成今年各项任务 超前研判 精心部署 高标准谋划明年各项工作    2019-11-05
鸡西:领导干部[走流程]走出群众办事新体验    2019-11-05
全市就业创业工作领导小组会议召开    2019-11-04
“五送”活动为退役军人送爱心    2019-11-04
 本地热点 更多
· 市公安机关打击整治“黄赌毒” 违法犯罪活动工作情况新闻发布会召开
· 鸡西新闻传媒集团采编人员岗位培训考试结束
· 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
· 悠悠廿八载赤心奉献 浓浓关工情浇铸希望
· 市政协将“大讲堂”搬到基层
· 中央宣传部负责人就《新时代公民道德建设实施纲要》答记者问
· 中共中央 国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》
· 鸡西扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效
 娱乐新闻 更多
· 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》
· 《老友记》为什么25年后依然温暖人心
· 胡歌:珠峰离天上最近,我希望成为他的骄傲
· 电视剧《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
· 有意不搞笑的葛优,观众认吗
· 有了“魔童降世” “哪吒闹海”的经验还有没有价值
· 《小欢喜》展现高考“浮世绘” 源自生活点滴
· 明星不懂电影营销新玩法,用户看懂就成了
 图说鸡西  
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像